发新话题 回复该主题

[建议] 牌套太大放不进去的各位,大丈夫了! [复制链接]

首先请允许我稍微抱怨一下,当我买怀期待的打开包装,拆开卡牌塑料膜后,在牌面上那么一摸,突然有一种内牛满面的感觉。
        这牌的质量实在不怎么样啊,我不知道这属于那种纸类,我习惯性的命名为硬模纸。
        这种纸据我所知,主要应用在小学手工课和盗版游戏王上。
        其主要特点包括以下:
        1.纸质过硬,柔韧度不高。
        2.吸水性吸油性较强,不利于没事喜欢把牌拿出来撸一撸的大众们。
        3.卡牌边缘地方长期摩擦的话,一定会起毛糙的!!
        所以为了可以长期保存牌组,当然是要选择套上卡套了。
        但问题也就相应出现了,牌组槽深度不够装不进牌。。。
        不过不要紧,这个问题其实很好解决
        你只需要准备一把攻击0-3左右的小刀,既不用强化,也不用打代码,更不用附魔 。
        然后用小刀一点点把卡槽底部下切除。
        最后把套好的牌像盗版游戏光碟一样横着插进去,OK ,大功告成。
        完成图一直上传失败真心无解啊。
        这种方法将古时候舍与得的思想体现的淋漓尽致。
        舍不得孩子套不着狼,舍不得牌槽,套不进牌。当然追求整套桌游包装的完美性的同志们可以忽略过去。
        以上希望大家喜欢,谢谢。

回复 1楼永岁飘零的帖子

好办法啊!多谢!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

有一点点没看明白。。LZ可能的话还请上图。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

图片一直上传失败。。。。

楼主有没有试过把图片转为gif格式上传啊

您所在的用户组无法下载或查看附件
不过转换丢失像素好严重,应该可以看清楚的,谢谢楼上啊!!!

好办法 顶一个!!

回复 6楼永岁飘零的帖子

LZ图片里的卡牌都是套上牌套的了吗?如果是**套的,是否能告知下,哪里弄的牌套?

这牌套从哪弄的啊?三国杀的那个行吗?

同样想知道的 路过...................

回复 1楼永岁飘零的帖子

卡牌的质量 难道还不如 三国杀么??

真的感觉像是硬纸板,1MM多厚的硬纸板

1.牌的质量:确实不是很好,跟三国杀或者正版游戏王的牌比一比,孰优孰劣是一目了然地。
2.牌套在哪里买:我想学校旁边那些精品店应该有吧。实在不行,网上肯定有的。
这是我买的卡套包装
您所在的用户组无法下载或查看附件

呃……表示没拿到牌的各种看不懂……

连三国杀都不比。。。太坑爹了吧!我的货还没到~~郁闷。。。

楼楼豪华版的有木有什么想法捏~?我也想买牌套 可是买了估计又放不下。
但是又不想脏手直接摸。好纠结啊。

标识卡套不大,正好的路过,请问楼主游戏卡牌158张 (含角色牌、怪物牌、NPC牌、手牌、事件牌),这个怎么算?我数了下156张 (含角色牌、怪物牌、NPC牌、手牌、事件牌),2张规则卡,4张DIY卡

没看明白你的问题,是问总共多少张牌么?
以下是我的统计,怕差牌的大众们可以对一对,我差牌了也帮我对一对- -
1.角色牌(26张)
《仙剑1》  7张
李逍遥 赵灵儿 赵灵儿纳加形态 林月如 阿奴 拜月教主 酒剑仙
《仙剑2》 5张
王小虎 苏媚 沈欺霜 孔璘 孔璘哥布林形态
《仙剑3》 3张
重楼 紫萱 唐雪见
《仙剑3外》 4张
南宫煌 温慧 星璇 王蓬絮
《仙剑4》 5张
柳梦璃 韩菱纱 云天河 慕容紫英 玄霄
《仙剑5》 2张
小蛮 龙幽
---------------------------------------------------------------------------------
2.NPC同上(26张)
3.怪物牌    (20张)
4.事件牌    (20张)
---------------------------------------------------------------------------------
5.战牌        (17张)
天玄五音X8
天罡战气X2
金蚕王X5
金蝉脱壳X2
6.技牌        (15张)
偷盗X2
五气朝元X2
天雷破X3
鼠儿果X3
窥测天机X2
铜钱镖X3
7.武器牌      (5张)
8.防具牌      (5张)
9.特殊牌     (14张)
洞冥宝镜X4
灵葫仙丹X3
冰心诀X3
隐蛊X4
10.杂类牌  (14张)
HP牌X8
规则牌X2
DIY牌X4

总共162张牌,去除4张DIY卡,共158张。
完工

回复 18楼永岁飘零的帖子

对,我想问的就是这个。和你一样,就想问下怎么算的158,宣传说卡牌本身158手牌+人物+NPC+怪物牌+事件,可去掉HP、DIY、规则啥的就是156

豪华版可以竖插,不需要减。可是送的那个盒子。。。不提了
发新话题 回复该主题