发新话题

[其他] 【公告】DIY大赛参赛成功名单(301~454楼):活动已结束 [复制链接]

回复 20楼残思忆梦的帖子

原来前十名拿来展示的作品并不只是评比的那一张啊,明白了,我又有动力了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 21楼啊呜的帖子

不是前十名的也不一定不会被展示~

貌似可以周末拿了游戏再过来指定

回复 22楼残思忆梦的帖子

斑竹大人在不在啊,我来哭诉了啊

昨儿做DIY到凌晨,迷迷糊糊地把没有水印的放了上去了。。。523楼,我又把加了水印的放了上去,能帮我把523楼删掉么,好心碎啊

---------------------橘汁仙剑网---------------------

我发的时候也一直显示“抱歉,您的短消息已达到上限,无法保存到发件箱" 我发件箱是空的啊
不知道发没发过去...求确认o.0

版主你好,请问还什么时间更新收货信息啊?我21号下午就把收货信息PM给版主了,可今天都23号了,名字仍然显示为红色,请问是没有PM成功吗?还是没有更新呢???我是380楼~空中走一回~

回复 1楼残思忆梦的帖子

我想问一下哦,我就是jpg的图片每次都上传失败,迫不得已改成gif了,但是gif的效果很差,这个会影响参赛吧?为什么有的人上传的就是jpg的图片呢?怎么传的呢?不好意思我不太说话,所以对上传图片什么的比较不熟,问的问题可能有点**。多多包涵,还请释疑解惑啊

还没更新……有点怕到时候PM没成功啊

23号的统计信息出来了么??前天PM过了的说...名字还是红的啊...

回复 27楼凝眸秋水遥的帖子

上传图片的成功率也和大家的网络环境有关~没关系,如果你的图有幸被评讲,届时会向您索取清晰图进行官网展示的~

回复 29楼弦歌染的帖子

您看清楚,您的昵称已经取消标红了……

我想问一下我并没有发送信息怎么就登记上了呢?很奇怪啊!

回复 29楼弦歌染的帖子

您看清楚,您的昵称已经取消标红了……
残思忆梦 发表于 2012-3-23 22:56:00
版主大大,请你以2012-3-24早上9:01分发出的站短为准,我之前并没有确认过地址,谢谢啦邮箱也是以我这个ID打头的QQ邮箱那个。
总之麻烦啦

回复 31楼残思忆梦的帖子

版主大人啊,今天才收到的卡,发现六张闪卡竟然能重了两张,缺了一张紫英啊。之前没有想到,DIY的时候PM说想要的闪卡是灵儿跟拜月,现在可不可以改啊。。。。想改成拜月跟紫英可以么。。。。。

回复 30楼残思忆梦的帖子

谢谢!

快点开始评下一批啊~

嗷嗷嗷三更半夜的想参加活动怎么都上传不上去。。。照理说这个时候网络应该很流畅的呀。。。每次都是图片键按了没反应和上传附件失败说内部服务器错误。。究竟是我的问题还是谁的问题??!!!郁闷

为毛还是红的……

回复 1楼残思忆梦的帖子

指定闪卡可修改不?拿到游戏后发现我之前指定的和拿到的重复了,谢谢。我407楼

怎么还是红的啊……我都发了两次了还是红的
发新话题