发新话题 回复该主题

[其他] 为什么青岛每家实体店的到货时间还不一样? [复制链接]

为什么青岛没加实体店的到货时间还不一样?
我在青岛的一家实体店(还是指定销售点)定了两套逍遥游(标准和豪华)!到现在还没到货!打电话说要20多号!
另一家不是指定销售点的店都到货了!
这太坑爹了!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

这是什么情况,难到官方找的实体店还不是你们那得卡牌代理老大呀,比较大型的 有影响力的那种代理

回复 2楼冷月寒星的帖子

不清楚啊!越是官方指定的越不给力啊~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

我也被坑了……尼玛死还没到货啊

回复 4楼免疫的帖子

你也青岛的?
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 4楼免疫的帖子

你也青岛的?
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

我济南的,表示同样也被坑了,普通的和豪华的哪个都没有,也是说20号左右才到……

不知道今天能到不能…

回复 9楼心梦琉璃的帖子

表示还没到啊!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 8楼透透的帖子

又改成23号才能到了~~太坑了!
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 11楼爱你的诺言的帖子

济南今天普通版终于到了,冒着雨去入了……
说是明天下午豪华版差不多能到,T-T 漫长的等待终于要结束了!!!!
也帮你祈祷下,下午你们那边早点到货!!!

回复 12楼透透的帖子

嗯嗯!谢啦~祝贺你拿到了~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 13楼爱你的诺言的帖子

谢谢~~~~~T-T 大家都不容易啊!!!!

回复 14楼透透的帖子

是啊!话说红包是啥?
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

回复 15楼爱你的诺言的帖子

很失望的红包,1元硬币一枚……

回复 15楼爱你的诺言的帖子

很失望的红包,1元硬币一枚……

回复 17楼透透的帖子

好可怕啊,我不想要一元硬币,宁愿要五毛的都不要一块的啊
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 18楼啊呜的帖子

- - 总之当时好想哭哦!冒着雨去拿的,居然就是一元钱!好歹你也放个新一点的纸币呗……结果竟然还是硬币!无语……
不过雪见的闪卡多出一张来,该怎么换呢……我是宅人唉 - -

看到论坛里有发帖想要换闪卡的,近的话就方便了,远的话可以考虑快递,虽然感觉不怎么划算- -
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------
发新话题 回复该主题