发新话题 回复该主题

[卡牌] 坑爹的闪卡啊 [复制链接]

我为了闪卡收集册专门买的柔情包的5张还有杂志赠的花了不少钱它竟然还重新出一遍,钱啊钱啊 白花了~~~~~~~~~~~~~!!!!!

那些测试版的闪卡应该是绝版的

回复 1楼碰碰啊啊的帖子

我也是呀,200+大洋呢,哎哎哎

柔情版的 绝版闪啦 其实也是相当有收藏价值的          只是卡牌变化很多 不知道官方能不能出针对柔情版的补充包,这个难度实在不小  因为卡牌内容有太多改变了

已经绝版了。楼主赚大发了~~~

就是就是~我还想要呢~~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

真的要重新出么?我的还没买齐呢,表示相当激动
璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇璇

确实要出新的  不过不影响柔情版的价值 想仅仅塞满闪卡册的可以不需要 但是柔情那5张确实绝版了 有不错的收藏价值

回复 8楼醉梦千年的帖子

就是说,以后还要继续出测试版的闪卡

是想把之前没挖完的坑挖完么
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 8楼醉梦千年的帖子

就是说,以后还要继续出测试版的闪卡

是想把之前没挖完的坑挖完么:emot30......
啊呜 发表于 2012-4-1 10:34:00

我没这么说啊 我只是说已经出的那几张还是有收藏价值的 毕竟是绝版产品

回复 10楼醉梦千年的帖子

我晓得啦,只是毕竟现在正式版都出来了,然后那边还在接着出测试版的闪卡,有点儿。。。有点儿太嚣张了吧

---------------------橘汁仙剑网---------------------

测试闪卡是不会出的,SP会的

测试闪卡是不会出的,SP会的

回复 12楼易云卐天河的帖子

就算出sp的话,也只能出正式版的sp啊

回复 14楼啊呜的帖子

逍遥游的SP本就是官方自己做的,和三国杀不同,所以只是把做好的给了桌游杂志而已,官方不会自己卖的

回复 15楼易云卐天河的帖子

我晓得啊,只是以后出sp的话,肯定只会出正式版的了,如果还出测试版的话,摆明了只能拿来收藏么

回复 16楼啊呜的帖子

这个就看逍遥游发展了

回复 17楼易云卐天河的帖子

我反正老老实实呆在坑里不出来了

回复 18楼啊呜的帖子

我看到你的图片了。。。。我还看到古剑论坛把预售到现在的所有赠品活动品和实体版都拍出来。。。我表示你们的精神我需要膜拜

回复 19楼易云卐天河的帖子

为我所流的血默哀吧

发新话题 回复该主题