发新话题 回复该主题

[其他] 有点想喷**,各种原因 [复制链接]

刚刚打电话咨询,说延期了,估计要20号才能拿到,上海这边。好像除了北京外的N多地方都延期吧,百游是干啥的啊,从线下预订开始就没正常过
还有,*了,各种*有木有,神马随机,神马交换,真正能交换到的有几个人啊,还不是只有花钱再去买第二套,第三套。。。。。仙剑越来越商业化了,盈利为目的。
百游啊,做人要厚道,自己想想看看,如果没有仙剑,有多少人知道*******?
最后再一句,我感觉仙剑********,别把仙剑牌子**了
最后编辑GM130 最后编辑于 2012-03-18 11:26:16

回复 1楼竹林听风的帖子

表示青岛也延期~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

楼主呀 还是消消气吧  现在就算是着急、生气也是于事无补的,延期已经成为事实了,不过说实在的延期的事确实很让人无法接受,不淡定也是正常。但是发怒和生气   是用别的过失来惩罚自己  这样想想的话 你会感觉很不值得的 这样想会不会好一点呢

对啊对啊!消消气!我们都等的很纠结啊~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

跳票貌似是百游最常见的技能吧……能与之相抗衡的只有HY了……

习惯了就好了 全国都是这样 毕竟是豪华版 慢慢期待吧

回复 3楼冷月寒星的帖子

你说给了钱,就算贵了点,办事积极点这都能接受。这样的态度,实在无法接受啊

成都这的线下至今现在都没货,老板自己都不清楚何时到啊啊啊啊啊啊啊

回复 5楼御笔飞仙的帖子

HY比百游的跳票强千倍啊

延期到几号了啊

回复 9楼璃儿灵儿的帖子

难道HY才是传说中的跳票之王吗  这么想心里还能好点

回复 10楼李逍遥00的帖子

貌似很多除了北京以外的地区,就是标准版也都延期到20多号了  

杭州这边挺快的,17号就收到了~~~~~

回复 13楼冰释的帖子

羡慕嫉妒恨啊~青岛要20多号的说~
既不回头,何必不忘。
既然无缘,何需誓言。
今日种种,似水无痕。
明夕何夕,君已陌路。

这种情况。。。。大家只能有点耐心等了。。。。。。
为了你,万劫不复,在所不惜

回复 11楼冷月寒星的帖子

额(⊙o⊙)…

表示LZ可以做一张百游的DIY卡牌,技能分别是跳票、随机还有交换神马的好了
支持民族游戏发展,让仙剑成为一种文化

---------------------橘汁仙剑网---------------------

回复 17楼啊呜的帖子

好主意
发新话题 回复该主题