发新话题 回复该主题

[职业] 浅谈灵媒和破军 [复制链接]

破军 100力量=50物攻+80法防  100智慧=30法 功+85法防 100体制=1400
灵魅 100力量=50物攻+79法防  100智慧=38法 功+75法防 100体制=1300

有些人把破军走法系很明显是错误的。
至于灵魅,特别是出了神器之后,我一直想试下高级灵魅,可惜经济有限,加3双0印章台贵了就没去试验。

对于灵魅来说,神器双攻击,神印双攻击,九天剑双攻击20%,现在又有翅膀智慧,力量20% ,走双功路线,应该很不错。
我建议是走物理系,近身攻击,打架双金一木,装备用4X幻化,带体制,毒抗的装备升级。灵媒是血牛,又加上可以牺牲宝宝恢复生命。沉默4秒,迟缓,高级灵魅打架PK绝对不逊。

不知道幸运对近身普通攻击会暴击几率有没帮助,有的话 高级灵魅可以考考神农印。(我法师幸运高了,PK暴击挺爽的。)
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2012/7/19 18:28:03 执行 批量删帖 操作

哇~高手啊
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

纯粹瞎扯

你这是纯粹瞎扯淡  还走双修  物系   我在六区玩的灵媒 走的单系  法术系的  20W血的行者甩他一鞭子他就挂了  我们帮的那个走物系的 攻击跟我差不多 要甩三鞭子

楼上那位一鞭子摔死20W血行者的大神 你去摔个20W血的法师看能甩死么?

最后再给楼猪补充一点 带木BB最好是带击倒40的

灵媚双修的话 唯一优点就是 可以看PK情况转换狗狗跟蝴蝶

但是个人见解 天赋技能 千万别点双修 会导致该有的保命技能无法点出

但问题来了  如此看情况转换 势必要连 副手 戒指 宝宝都要撤换

实际混战PK中根本没这麽多时间

所以阿 还是建议选一边就好 除非真的闲钱太多了....可以搞两套装备 !

至於破军 明明才是真正的物法兼具的职业

武器却只偏重物理攻击 而欠缺法术攻击 讲到这就不想再谈了...

回复 8楼騰武的帖子

不好意思,上面表述的有点问题。
第一,双休的意思是带神器9天,印+30,带个木宝宝,这样法 功也高了。

为啥说建议高级灵魅走物理系,因为甩鞭4秒一次,走物理系可以近身攻击 ,而且物理系的有个免疫机能,开乌龟还有几个人不不死?

前面有人说打20万血行者,我这里说的假设高级灵魅,双30的灵魅。

你走法系打行者速度肯定比物理系的快了。。。

期待双30带翅膀的灵魅出现。  

破军多說一下吧 我好想了解哦.......

回复楼上滴

现在你来新区看看 有几个法师啊  2啊你  后来开的区百分之80是行者

楼上SB

何时百游才会为龙腾世界举行周年庆典?官方YY 何时才有其他游戏人气那么高?

大家 有时间可以去魔域官方YY 8093 看看 6周年庆典

人气一度上升到7千多人 有在线解答人员

有娱乐专区 排队要马甲都上千人

请问别人是网龙公司是如何做到的呢

为何 百游的官方YY 却人影都没一个呢 ..

那是物理系的乌龟厉害还是法的啊

... " 夜 黑 人 静 我独自一人 在床边 抽烟

回复 11楼村里有个花姑娘叫小花的帖子

还有几个人去新区玩游戏了,去新区是被玩,大部分玩家都是去新区玩行者挣钱的。。。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2014-02-28 09:44:35

很明确的告诉你灵妹走物理的和走法术的差不多..但是走物理的75技能就是废了...懂?   灵妹乌龟一共可以攻击16次...分4次攻击每次2次法术2次物理.........  先物理后法术....75技能就是增加召唤兽%60的法术和物理攻击.....假如走物理你把乌龟招出来在用75技能  就少攻击了2次攻击 因为时间不容许...假如走法术就刚刚好... 乌龟一出马上用75技能时间刚刚合适...建议你们还是自己体验
最后编辑哥啸傲江湖 最后编辑于 2012-03-18 12:30:03

前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流

前不懂事,看贴总是不回 ,一直没提 升等级和增加经验,现在我明白了,反 正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升 级又需要经验 ,我就把这句话复制下 来,遇贴就灌水,捞经验就闪 这是一种潮流
发新话题 回复该主题