发新话题 回复该主题

[活动] 凡人仙子节 [复制链接]

电信一区灵渺园
TheDevil帝依天

图片上传不了呢。只能用动画了。

不知不觉玩凡人也一年多了。之间认识了很多朋友。却也看着他们一个一个离去。得到后又失去,这种感觉。真的很难过。

回复 1楼心动后的心痛的帖子

从一个什么都不懂的游戏小白。到今天,其实也只是挺菜的孩纸。但,懂了很多。不会在随便一个人就能切了自己。
筑基时,结丹时的朋友,所剩无几。游戏不停的更新,朋友也是换了一批又一批。现今陪在自己身边的,似乎全是元婴和化神的。
好几次都因为受不了朋友们的离开,想删号。但都被剩下的朋友劝留。是呀,即使有离开了。还是有陪我一起守着的人。

回复 1楼心动后的心痛的帖子

玩凡人,最开心的时候莫过于结丹的时候了,那时候很多朋友一起活动,组队FB一条龙。对于我这个懒人来说,最是开心不过了。每天可以看看风景,打打BOSS。
值得庆幸的是还好现在也还是有很多朋友。总是让我不舍得离开。
有些话不能当面对朋友们说。但这里,我想。他们不会看到的。
那一个个忘不了的名字,即使成为过去,也是美好的回忆。
海棠,风流,谢谢你们最开始教我游戏。
晓晓,谢谢你放下其他的游戏,来陪我玩。虽然时间不多,但我很开心。
心酸,靓妞,萧炎,青天,书生,还有曾经灭世的兄弟们,谢谢你们每次在我晚上无聊的时候,肯陪我在比武台胡闹。最后虽然我离开了宗门,但在我心里,你们一直都是我的朋友。
影儿,谢谢你,让我懂的了那么多。虽然说游戏和现实不能混为一谈,但道理和性格却是改变不了的。你让我看明白了很多。
孤星,孤傲,白菜,鲜花,蚂蚁,小七。我们曾经固定组队的伙伴们,现今似乎只剩我和鲜花,但那时候的我。很珍惜,我们之间的友谊。希望离开后的你们,也一样能每天开心的过。
鬼魅的兄弟们,不管跳宗的还是留下的,出生入死的情谊,不会改变。即使以后不再一个宗门。我们也还是兄弟还是姐妹。只是,晨曦,若是能放下的话,就放下吧,看你一个人撑,真的很累。
帝释天,谢谢你,也许真的再也不可能忘记你。你是一个坏人,但也是一个有魅力的坏男人。我喜欢听你唱歌,喜欢和你聊天。喜欢你的霸道。好吧,我不自虐。总之,我还是挺喜欢你的。不过也许,以后我出现的会少了。希望你能开心一些,不要为荣誉投入太多。太累了。妹妹心疼。释哥哥。希望你一切都好好的。
帝字家族的孩子们,希望我们能一起,不要在离开游戏了,刑天,不准离开,不然我会生气的,独孤,残天,情绪,哎,以后七派,我决定就找你们陪我刷了。随便耍耍,意思意思。每次过六十就好了,其实每次跟释天刷,都好大压力。那人气场太强大了。我还是打酱油算了。
谢谢你们所有陪我走过的提到或者没提到的朋友。压在心里太久的话。我就偷偷在这里说出来。呵呵,其实你们不要看到的好。不然我真不好意思了。呵呵。

小雪~是不是改名了~怎么不把照片上传上来~感觉你是不是不想玩了~

也许吧,我也不知道。游戏这么久。真的很累了。你们都离开了。鬼魅。晨曦一个人撑的很辛苦。我也没有心思继续管了。每天头都是痛的,偶尔上YY去鬼魅,却看你们都换了地方。那里,我不想去。所以。你们也许,几乎看不到我。

http://imgcache.qq.com/qzone/client/photo/swf/vphoto.swf?uin=920093133&fid=76420

图片上传不了,视频竟然报错。重新传一次。希望可以吧。

回复 7楼心动后的心痛的帖子

争取在第一页!顶起来

顶顶顶!!!

顶  顶  顶    !  !  !  

突然发现每次上线喊一遍你的名字    天空更蓝了   草也更绿了  BOSS都刷的更快 了      节日快乐

突然发现每次上线喊一遍你的名字    天空更蓝了   草也更绿了  BOSS都刷的更快 了      节日快乐

来过了~~~~~~顶下

回复 9楼蛋疼的生活的帖子

残天弟弟乖。

回复 11楼其实不想说我很帅的帖子

翌天弟弟乖!

你忘不了的人太多了...

回复 13楼刑天000的帖子

刑天弟弟乖!

回复 16楼qingkuang忘不了的人的帖子

释天哥哥,我闻到酸味儿了。(*^__^*) 嘻嘻……
好吧,释哥哥你最乖了。

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶死你!!!!·!!!!!!!

释天,矜持。形象。。。
发新话题 回复该主题