发新话题 回复该主题

[职业] 歡迎一起來討論本次破軍調整 [复制链接]

犹记先前我所提出的破军三大败笔

1.技能CD过长

2.无有效的牵制技能 发挥远距离优势

3.法术攻击无法提升 技能帐面上的法攻数字形同虚设

而这次的改版我们就来检视看看官方到底针对这三点做了那些程度上的修正

首先第一点
一 技能CD过长~

官方做了下列的修正
① 调整“阴阳饕餮”技能冷却时间为18秒  

原先技能为20秒 这次修正少了两秒  相当好 没有讨论的必要.... 两秒无关痛痒阿
行者的变态灭魂斩 只要12秒捏 对此破军的单发远程攻击技能居然还需要18秒的限制
恩 官方依旧吝啬...

② 调整“梵天怒火”技能冷却时间为20秒

原先技能冷却时间为30秒 (最早版本为45秒) 效果为范围伤害+范围缓技(降50%跑速)

经过两次的降幅 这次再次向下修正10秒 此技能的效果持续时间为10秒
所以实际中间冷却等待时间为10秒
实用度上的确提升不少  这点可以比上一个修正显然聪明了点

③ 调整“圣炎天降”技能冷却时间为120秒

原技能冷却时间为150秒  效果为物理+法术的持续伤害10秒
作为75才学会的招式而论  这20秒的向下修正
对於输出而言算正向助益
但此向助益并无帮助pk

④ 调整“毁天灭地”技能冷却时间为60秒;

原先技能冷却为75秒(更早版本为90秒)  效果为范围物理+法术单次伤害附加范围晕眩
向下修正15秒 就此招所附带的范围晕眩
这60秒的冷却 算是合理范围内

⑤  调整“火神图腾”技能冷却时间为90秒

原先冷却时间为150秒 效果为持续20秒 的小范围伤害
作为打鬼王 幽魂副本清怪速度上 确实提升不少输出
但就pk此招实际助益仍是不高

总体而言先前的诟病的冷却时间过长
就pk而言 仍是无太大帮助

二无有效的牵制技能 发挥远距离优势

破军牵制技能
寒破20%机率让攻击附加迟缓效果
焚天怒火 降低50%跑速持续10秒
毁天灭地 范围两秒的远距晕技

寒破不论20%机率实在无所助益 尤其pk讲究的是实际效率!
焚天怒火 的降低50%跑速  注意他所降低的只有跑速
并非像极天/虎贲的寒冰诀/降魔震 3秒迟缓 同时降攻速和跑速(迟缓所降低的跑速远高於50%)
毁天灭地 在此次改本冷却修正为60秒  似乎值得高兴但对於PK仅仅10秒内就能解决的事
                 这60秒 实在还是令人伤心的一件事情

所以整体而论 此点在这次改版完全无任何实际的帮助

三法术攻击无法提升 技能帐面上的法攻数字形同虚设

由於更新内容并无提供实际的更正的法术伤害数字 所以无法针对此点做评论
此点须留待更新後 版上的破军玩家帮忙提供正确的数据
但是针对此点我仍感到失望 应为修正的为技能上面的数据
而非直接见效的让破军武器拥有灵媚般的双攻击
所以并不乐见此改本的成效能有多少帮助!

而不在上面三项所修正的项目为

提升旋天乱舞 技能伤害值(无正确数据无法评论)
提升横扫千军 伤害范围(此技能范围其实已经算广了 此项调整丝毫不件其用意为何??)

总结:
破军仍无亮眼的技能 作为职业特色而言 可说丝毫不值一提
仅仅针对旧有技能的调整 仍无法为此职业赋予 该有的定位

本主题由 版主 Mist 于 2012/3/7 23:46:51 执行 设置精华/取消 操作

回复 1楼騰武的帖子

頂完就算了......拍拍手加加油 BYBYGOGOGO ...可以吧 改的真好改的真妙改的 大家哇哇叫....

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

犹记先前我所提出的破军三大败笔

1.技能CD过长

2.无有效的牵制技能 发挥远距离优势

3.法术攻击无法提升 技能帐面上的法攻数字形同虚设

而这次的改版我们就来检视看看官方到底针对这三点做了那些程度上的修正

首先第一点
一 技能CD过长~

官方做了下列的修正
① 调整“
騰武 发表于 2012-3-7 22:25:00 就是不想改啦不然你想怎樣啦

据我所知,这次的调整在破军的输出方面做了很大动作和调整。也请大家不要小看12秒和14秒之间的差距。

这次调整当中,对破军薄弱的法术输出能力以及略长的技能CD时间做了改进,在PK中是肯定可以起到很大作用的。

这个版本会在一区愚公和白鸟首先上线,这两个服务器的兄弟可以等更新后试一下新版本、然后来提建议,一起继续完善。

Mist 发表于 2012-3-7 23:45:00
你說的意思 我了解 不過破軍在技能冷卻時間上 真的相對其他職業的冷卻時間 頗有差距的雖然給予的是範圍攻擊技能 但在實質效益上 輸羅剎太多了
版上我記得有一帖提過 現在PK各職業的強手 出爐都能拚死得繼續打
可是只要一個強奶一出 大夥就躲安區比嘴巴了
這點就可以說明羅剎在範圍毒傷的可怕威力 同樣是主打範圍傷害的破軍 卻無此能力
就拿焚天怒火來說 他的持續效果後面的法術傷害 真的不值得一提
當然這次公告中 並沒有提出更正的數據
所以我仍然抱持一點期待 去看待這次的改版!

如果真的讓我覺得高興的點(算是個人自high吧)
焚天怒火的秒數 變成20秒
毀天滅地的秒數 變成30秒
火神圖騰的秒數 變成90秒

我是還蠻高興地 畢竟在打鬼王幽魂 清怪的速度上真的能有提升

PS.至於聖炎沒提 是因為都75了怎麼還會去用此招單刷鬼王幽魂...

另外第二點值得期待的是旋天亂舞的傷害提升 究竟提升多少 這也值得期待
目前版本 他所造成的傷害都折扣40%
等於你攻擊力八萬 打在對方身上的傷害 實際只有三萬 再依據對方的防禦去扣 普遍玩家都會練火寶
實質造成的傷害 真的是微不足道
如果提升幅度能達到80% 那真的就值得一提

不過以上因為我是台版的玩家 所以這些數據都仰賴陸板的各位先行測試了

再来 其实我有一点疑惑很久了

以我目前物理攻击力四万来说

测试技能为 旋天乱舞 和 横扫千军
两项技能均降低原本攻击 为40%

横扫千军打怪能有起码两万左右的伤害
可适用旋天乱舞 却只有平均5000~6000的伤害

这一点让我把旋天乱舞这招弃置很久了...

再来 其实我有一点疑惑很久了

以我目前物理攻击力四万来说

测试技能为 旋天乱舞 和 横扫千军
两项技能均降低原本攻击 为40%

横扫千军打怪能有起码两万左右的伤害
可适用旋天乱舞 却只有平均5000~6000的......
騰武 发表于 2012-3-8 0:32:00
轉轉轉根本打不到人好嗎 跟白吃一樣在那被打

破军兄弟。。。你可以放弃这个职业了。。我10W+的攻击。。。呵呵。。。我跟帮里去打架。。复活的比率是20/1
请您看好 不是我杀20人死一会啊  是他**我躺下20回起来杀一个啊。。。。。这个职业留着干什么?百游。。。*
如果我还会在玩龙腾世界  我不会选破军。。。。。。。。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-03-10 06:02:07

顺便在说一句  这次改技能  。。。真是技术啊。。。。。。

*,你行,把破军搞的真*技能都搞法术伤害,**,放弃了。
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-06-06 04:19:40

回复 3楼Mist的帖子

行者已经很强了
灭魂CD12秒  技能描述为50%伤害  实际能打出自身200%的伤害
如今天地决又延长20秒  搞毛啊

法师火球\群攻都无视闪避
行者震山无视闪避
战士呢?
命中加成如此之低 技能又是如此之废柴
强烈建议增加战士技能猛虎式无视闪避

强烈要求*
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-03-10 06:03:13

该用户帖子内容已被屏蔽

单纯的提升技能法术伤害也就意味着破军练木宝宝的没落,因为法术伤害只是技能的一个附加值,而非和自身的法术攻击有必然联系

回复 12楼土立土及龙腾的帖子

做梦呢。行者是私生子,*欠他的所有他技能只说晕2秒,效果却能晕3秒。灭魂无据说只是50%伤害却是普通攻击3倍不到点的伤害 难道暴击一下能有6倍普通攻击的伤害?除了行者从来没见过
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2012-03-10 06:03:41

哪位破军 前辈 愿意贴个图 或是告知一下

更新技能法术伤害的技能描述

跟实际测试情形呢

单纯的提升技能法术伤害也就意味着破军练木宝宝的没落,因为法术伤害只是技能的一个附加值,而非和自身的法术攻击有必然联系
ssdf 发表于 2012-3-8 12:37:00
真的有人练木宝宝吗...

说真的就算是练攻击数字的木宝 提升不过六七千的数值

而大家法防确都四五万以上 法攻实在是不能看阿...

我觉得幸运+生命的水宝宝都来的有效...
个人还是觉得官方应该从武器上面着手 改成双攻击的**** 才能解决根本的问题

夠了 一切就到此為止吧!!!!!!!!
发新话题 回复该主题