发新话题 回复该主题

[活动] 仙子节--双线15 《头号公敌》 . 改好了 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件
o(∩_∩)o 哈哈 先来张素颜近照 这可是本人第一次在网上上传照片 只为了“ 凡人修仙传---仙子节 。”

风景照 长发的时候

短发时候留念  臭美一下(*^__^*) 嘻嘻

我现在玩的号是 双线15 历飞宇 “头号公敌”
那是跟男朋友一起玩的 刚接触这游戏1个月
闲的时候 他负责PK 我负责弄装备 挂机  偶尔娱乐一下
这次活动是男朋友硬啦着拍的 照片拍得不好请勿喷哦 希望大家多多支持 谢谢!  

这款游戏是非常不错的 我非常喜欢游戏唯美的画面
祝 凡人修仙传 越办越好 人气一路暴涨!!!
本主题由 版主 飞龙红舞 于 2012/3/8 17:42:27 执行 提升/下沉主题 操作

。。。。这个养眼  支持一下

靠 、认识我不  、不错漂亮!话说是你老婆吗

我草,是个人都知道你是男人,为个1万绑仙还把你老婆还是你妹,还是找的一个**来照下的啊?你老婆也就值1万绑仙啊,S B,还一个号2个人玩呢,谁他**不知道你是男人啊,**子老婆就值1万绑仙

。。。当然是   你是以前的将夜吗  还记得我不

看看看  我就知道有SB 来闹事。。。我 无视

回复 4楼明云的爹的帖子

沙比你好!!

美女 支持

左边那个黑痣,一会儿有一会儿没有,第一张有,后面两张没了,到后来又长上来了。就一个黑痣,至于P来P去的吗。都说了不要搞PS的图片,虚伪

[quote][/quote]小老弟,这么漂亮的老婆 ,还不赶快藏起来。 也不怕俺挖你墙角!
发新话题 回复该主题