发新话题 回复该主题

[其他] 仙子节----网通区 独拈星斗戏彩凰 [复制链接]

一个区的虽然是敌对也顶你下吧........... 幻V飘逸

回复 1楼丸子控的帖子

顶顶顶顶

回复 21楼乄那抹苦笑┈┾的帖子

好吧,谢谢

一个人的眼神能告诉你很多东西,至少我读出了一种近乎固执的执着。
这一点咱们很像,所以才能忽略性别的成为无话不谈的兄弟吧,可以毫无顾忌的开玩笑,唠嗑唠到半夜都不带困的。
虽然告别这倒霉游戏了,大家还能把我当朋友吧?
来玩时候给我打电话,且不说我无所事事,无论有啥事咱也推掉。
就这样,哥先走一步了。
取次花丛懒回顾,半缘修道半缘君。

回复 25楼风渡尘埃的帖子

一个个的都走了,就算没有这游戏了,依然还是兄弟啊,
友谊已经超越了这游戏了,有时间带着我家那位找你们玩去
玩这游戏就是因为有你们这群人,所以一直玩到现在
怎么被虐还是坚持着,大不了死了再爬起来,一次次的
不管怎样,你们都是我好朋友

笛声悠悠微风起,尽在空中显舞姿。
闻者皆被其吸引,感知其内在幽幽。
莫怪世间忧愁恨,只怪身随此声飘。

人生若只如初见......

坐在风雨中的摇篮里,享受着;唐风锦绣,沧海月明,万里清秋。秦关淮柳,蓝田日暖,葡萄美酒。

这是谁家的孩子啊。。。。顶个!!!! 黑风少爷 来过》》》》

活动顶置
希望大家玫瑰的顶置

嘿嘿嘿....

娇雲濃暖弄微晴,红梅開遍透簾明。明年花开複誰在,尤见庭荒風雨里。

曾过街西看牡丹,牡丹才谢使心阑。
如今变作村园眼,鼓子花开也喜欢。

在生活上要多加注意把握今天的幸福才是最重要的……
发新话题 回复该主题