发新话题 回复该主题

[活动] 仙子节----网通区 梅竹双飞布摇帘 [复制链接]

银光图片

网通一区    逆星盟    

角色名: 梅竹双飞布摇帘    等级:93     职业:咒师

您所在的用户组无法下载或查看附件

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
本主题由 版主 飞龙红舞 于 2012/3/8 18:07:29 执行 提升/下沉主题 操作

我也喜欢玩双飞

兔兔,可爱的兔兔,顶兔兔

兔子

兔子顶你

回复 2楼上当了的帖子

那正好阿,去找阿修罗神话的闺女。。梅竹。  哈啊哈

没想到兰州如此烧饼、够骚够贱!!不过我喜欢 不过张得一般、实话。我还回复有意思仍不住了

亲爱的 !顶俺家兔兔。。。素颜都这么可爱!!!画了装估计更可爱!

得了礼包给莪哈。

看看她2楼和5楼的回话  再看看她自己起的名字 还敢把自己照片贴出来  梅竹两个字是  适者生存一个玩家 4岁 的孩子 (那孩子已经改名字了 )  相信很多玩家都有自己的宝宝  我唯一想问的是  楼主这辈子是不是注定不结婚了  是不是不要孩子了   对着这样一张脸  顶着这样一个名字  大家心里能想到什么形容词? 还是个女的  用她自己的话说  贱也是一种资本  
   这就是网通区 U9 妙音阁宗门的  游戏可以不当真  面对要下自己吧  游戏是人玩的  不是真的是给畜生玩的   一再挑战 社会伦理道德的底线   居然能把照片贴出来  我唯一能说的是你勇气可嘉  这样一张脸   想想你自己脸上都贴上了什么字

我是很好奇  你爹妈怎么教你的   你爹妈又是什么样子  你在什么环境里长大的?  还有胆跑来选美?  你发这个帖子  回这些话的时候  相信大家都知道你什么环境里张大的什么人了     好自为之吧   也许真的不是每一个  长个鼻子长两个眼的都可以称之为人吧

我是很好奇  你爹妈怎么教你的   你爹妈又是什么样子  你在什么环境里长大的?  还有胆跑来选美?  你发这个帖子  回这些话的时候  相信大家都知道你什么环境里张大的什么人了     好自为之吧   也许真的不是每一个  长个鼻子长两个眼的都可以称之为人吧

我很好奇  你受的教育是什么样子的  **妈怎么把你养大的  你的家庭环境怎样   你真的不介意在这里侮辱你的父母吗?

也许真的不是每一个长一个鼻子两个眼  看起来像是披着要张人皮的都可以称之为人    

晕死  游戏卡  论坛也卡    发了这么多

回复 10楼聊聊更健康的帖子

适者的 说了这么多你不累么。梅竹是你闺女??怎么起个这个名字呢。

说的这么冠冕堂皇,什么别人骂你闺女,你们适者的一天天的骂U9这个 狗 那个王 八

一天到晚连人家的爹妈都不放过,人家走到哪你们骂到哪。玩个游戏你不也完成这个B样么。

你心里就没有点不好意思?姐们 咱们半斤八两。麻烦您说别人的同时也先考虑考虑自己OK?

文明社会都出了你们这一群垃圾,莪们跟跟风不为过。

如果你们在这么继续下去 相信 骂梅竹的人会越来越多。最好别再这得瑟了。免得版主给你封了。

大美女!!!支持大美女!!!

当然大美女  我来给你们顶上去  都好好看看这两张脸  别沉了

给你顶上去  别沉了   都看看这张脸    看看这品行  别告诉我这是凡人修仙传 要评出的仙子

窝草  什么鸟玩意  

是人不是人都来当仙子

看完美女图片回头再骂一句 贱 B

TMD柏油给你这烂 货评仙子  老子天天来论坛骂
    双线区玩家飘过
发新话题 回复该主题