发新话题 回复该主题

[其他] 所谓的“微博抽奖”,我终于明白了…… [复制链接]

其实从那天钱姐帮那位“蚊子”发祝福的时候我就产生了怀疑(我每天都转发微博的,所以对中奖用户的名字还有点印象……那位“蚊子”刚好就是****节中奖的玩家),为啥刚好是钱姐认识的玩家中奖呢……不过那时也只是怀疑阶段而已,现在我终于知道了,中奖的的确有内幕(我不敢说是不是所有的中奖玩家都是内幕,但肯定绝大多数是内幕……)
   官方有个逍遥游的qq群(号码:173966882),钱姐和“量产型闲人”还有“石长老”都在里面,而中奖的那位“蚊子”,也在里面,当然还有其他几位在中奖名单之列的玩家也在里面(新浪微博中奖了,连qq昵称都是一样的……
以下是部分聊天记录(我一朋友是里面的成员,昨天恰好在我家用电脑,这是他的聊天记录……)
您所在的用户组无法下载或查看附件

逍遥游官方群,群里有五百人……我为LZ跪了
最后编辑东方小羽 最后编辑于 2012-02-25 21:13:05

回复 2楼东方小羽的帖子

应该是为百游跪了才是
群内虽有500人,但和钱姐之类的大神认识的也就那么几个吧,认识的差不多都中奖了,不是吗?

表示确实从第一天转发到现在没中过……确实没有用群里的QQ昵称……但是我觉得吧,就算有群里的中奖,但是大部分中奖的还是不是群里的吧……

每天都转发,从未被抽中。

lz不用抱怨,人之常情嘛。你要是负责人在可以完成公司任务的情况下不帮帮自己朋友?给自己某点福利,呵呵。心态放平和就好,没什么不公平的。真有你说的情况,那人家和负责人关系密切也是付出了时间精力感情的~呵呵。也不是凭空来的。

回复 6楼akira的帖子

我不是不理解,只是我想说的是,要内幕就私下内幕好了,不要搞什么抽奖活动,让不明真相的玩家(特别是高三党)有所期待,结果却是注定的……

回复 6楼akira的帖子

我不是不理解,只是我想说的是,要内幕就私下内幕好了,不要搞什么抽奖活动,让不明真相的玩家(特别是高三党)有所期待,结果却是注定
龙天鸣 发表于 2012-3-1 12:13:00
同为高三党的表示很无奈,为了转微博不知道少睡了多少觉(虽然大多是午觉,但晚上基本是1点2点午觉也很重要啊),结果却是。。。。。。

回复 8楼宿命の轮回的帖子

也是高三党,在看到各种名单后,早就放弃过抽奖这些了……直接把压岁钱砸在上面就是,何必动气呢?就算都是中奖也是有区别的。你见过像我这样很久前中三张闪卡结果一张天河一张月如一张逍遥这样被坑爹的吗?

反正我没中

回复 8楼宿命の轮回的帖子

同为高三……我观察过了~抽中的都是下午3点10左右的……然后好不容易那天从3点10刷到3点20~才发现……不是工作日啊!!

高三党好多- -|||同苦逼路过TAT

唉···我也木有中过~后来都懒得转了···

虽说人之常情,但也还是觉得很厉害的样子

回复 1楼龙天鸣的帖子

一直在转发,但从未中过……

同高三,和你们的的遭遇一样。N天没睡好觉,做梦都梦见中奖了,可是只是梦而已
发新话题 回复该主题