艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[周边] 仙剑5 不能在线激活---激活失败:发生连接错误 [复制链接]

这到底是为什么啊  官方也没好好回答过。。。。 也没人解决问题。。。。。。。。

我买了CD key, 装了数字版,打开游戏:

连开始游戏的登录器的主页都不能显示。。。类似没有了连接  (本人网络还是好的)

我点了开始游戏,在线激活,输入 CD key,  (无错误cd key, 格式也对  xxxxx-xxxxx-xxxxx~~~~~)

结果开始了一点  就弹出    激活失败:发生连接错误   的小窗口, 后来我随便写了些cd key, 结果都是一样结果。。。。

这到底怎么回事,难道仙剑5服务器死啦?可奇怪的是我还能用登陆器更新补丁。。。。(下载的数字版是1.00,最新版1.06)

求解释。。。拜托~~   求 在线激活---激活失败:发生连接错误 解决方法
有什么方法可以激活么。。。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

这种情况一般是由于网络不稳定造成的,看看网络是不是稳定,重启下或者换个时间试试

回复 2楼Lapapa的帖子

我自打了个比方。。。。  xxxxx-xxxxx-xxxxx-xxxxx

开始登陆器的页面都看不到~~换个时间试试吧,或者用离线激活

CD key 是我朋友网上付钱买的,不过应该不是假的,而且也有很多人类似的问题,就是找不到关键的回答。。。。。官方似乎也不解释什么。。。总之我目前找不到答案。。5555~~~

本人网络算是稳定。更新时间都没事~~~

不同的错误提示是不一样的,另外,不要复制,用手打的试试激活码是20位英文字母,每5位有一个横杠,另外问问你朋友在说明地方买的
这个提示应该不是假的,有错误代码么?

回复 7楼风随风逝的帖子

也按照你说的手写,格式对的。 还是这个问题~  你现在有这游戏么。你的登陆器网主页有显示什么么?

我很郁闷。。现在是不是服务器没了??

回复 8楼Mac1993的帖子

现在没有,你有错误代码么?不行的话,先用离线激活试试

回复 9楼风随风逝的帖子

没有错误代码提示。。而且我也想离线激活。可是在国外好像和麻烦吧。。我都不知道怎么做。还要再买离线激活码么?。。。

在国外~~难怪,你让你朋友帮你离线激活吧,离线激活时用手机发送激活码和机器码,在国外,也激活不了,只能让你朋友在国内帮你离线激活试试,http://pal5.baiyou100.com/pal5/help/sc.html点这个看下
你也可以挂个代理,链接国内比较好的,再激活试试
发新话题 回复该主题