艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 玩到墓园提拉米苏我怒了。。 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
6代太多以前的影子了,我是今天才下载玩的就忍不住开始吐槽了,一玩到墓园,看到这货提拉米苏,我就无语了,好怀念以前的英雄无敌3,那在我心里才是真正的无敌。

您所在的用户组无法下载或查看附件
蝎狮我爱你。

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://i1.hoopchina.com.cn/user/692/2946692/1284924324755c8.jpg[/img]

哈哈,最喜欢英雄无敌3里头的末日神剑,神亡阴影斗蓬\天使联盟剑,英雄无敌6里头的兵种全是鸡助,没有技术可解了,技能多是统一,没意思了

亡灵阵营已经比较强大了,本人表示英雄无敌3里最爱圣龙

我个人觉得6代主张的是平衡,而且不主张一击必杀,不想让玩家因为一个失误满盘皆输,或者有非常大的损失,无论是战局还是全局

回复 5楼ゞ月之皇者的帖子

其实它的BUG很多,还在改进中。原本以为6代可以有某种突破,但似乎制作团队有点偷工减料的嫌疑,音乐都是前代的。不过也有可玩性。
真的,3代无法超越了,当时的神作。连它的音乐我都至今还保存着特别耐听。

回复 6楼rby886的帖子

BUG很多这个绝对不否认·········我那个超高属性的英雄也是利用BUG才出现的,其他的各种BUG还是挺多的··········另外,3代神作+1 希望有生之年有游戏能超越

每个种族都有个鸡肋精英部队吧

比如殖魔、泉灵等。

回忆起以前玩英雄无敌3的时候更多关注的是探索地图、宝物收集、英雄养成等

如今的h6更加倾向于对战了
为了不失去了曾经的乐趣
就加大了剧情故事上的力度
然后赋予英雄海量的技能
让人眼花缭乱

最为一款SLG的经典作品
个人认为3代已经达到了一个不易超越的高度

从这作开始
感到了制作方想要做好的态度
只是从哪里才能让这些忠实的fans觉得做得好
又有创新呢
现在这样子虽然说不上足够优秀
但是至少对于我们这些苦苦等待的玩家们有了一个交代

我一直深深坚信着
英雄无敌这款游戏会卷土重来
让已伴随我们16年之久的经典继续下去

现在连半人马都是女人了……

BUG真多,刚进来回信息就出BUG,不只是半人马,就连大天使多是女的了.........

如果最后一击出暴击,你会惊奇的发现里面N多的兵种都会发出女人的惨叫声……
发新话题 回复该主题