艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 仙剑五忘记反激活的朋友请进 [复制链接]

几天前重装系统,仙剑五忘记反激活,结果再激活悲剧了,激活次数过多.然后提交了激活异常,现在可以重新激活了.和我一样悲剧的童鞋可以试试.百游真给力啊!!!!!

恩 去提交就好啦

可是还有更多的人,不管三七二十一直接开骂。

我昨天重装系统,也忘记反激活了,提交了激活异常,那大概多长时间能恢复啊,还有,我激活的3个DLC也玩不了啊,巨蛋疼

回复 1楼似水无痕的帖子

我昨天重装系统,也忘记反激活了,提交了激活异常,那大概多长时间能恢复啊,还有,我激活的3个DLC也玩不了啊,巨蛋疼

我的是两天,包括dlc.

要多少天?
咬文嚼字的初学者

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

那个提交页面我根本提交不了……不知道为毛

可以提交的...但是页面有些格式比较严格,不填写正确的没办法提交。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

那个网页确实应该改改了,我提交了10次左右才成功

DLC也是可以这样做吗?我有两个1元钱买的DLC忘记反激活,当然2元钱我并不在乎。,关键在于我身在国外要真想弄要回国才可以~~~~~

回复 1楼似水无痕的帖子

在哪提交啊……

回复 2楼东方小羽的帖子

版主能帮我催一下吗.我的激活问题已经提交上去第8天了.客服还不给我处理编号1479175
发新话题 回复该主题