发新话题 回复该主题

[建议] 60首饰 武器的神器 [复制链接]

现在玩家在游戏里几乎没看到有60首饰和武器神器  要求在挖宝当中添加60武器和首饰  虽说打首领也有掉 但世界BOSS都被那几个人垄断了  那几个玩家要是不给谁都没办法 其他玩家从何而得60首饰和武器  游戏就是为那几个玩家开的吗 其他玩家是不是就不是游戏里的玩家了呢?

该用户帖子内容已被屏蔽

hehe

回复 2楼流光缱绻的帖子

是呢 是呢!靠实力

hehe

回复 2楼流光缱绻的帖子

是呢 是呢!靠实力

好好

那我就只能不玩了

该用户帖子内容已被屏蔽

回来看一下

这是怎么了 ,有段时间没玩了 ,回来看一下 。怎么人都没了,人物在线的都没看到几个就只有那几个所谓的有实力的玩家 。摆摊的少了3分之2 ,偷菜的还不到原来的10分之一。 好好的游戏 ,怎么会变成这样, 值得深思 。

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回来并不代表我要玩

我回来看看并不代表我要继续玩下去。我只是来看看我的朋友。我在乎我的朋友,他们也都是拿回归要宝石来弄装备也不常玩。这游戏的就是装备难弄。才人少的。你可以看看其他的游戏 人家不管是谁都有机会弄到装备。这里的你们说要靠实力。装备就是实力吗?再强的实力也是建立在没实力的人的身上的呀。如果没实力的老是被欺负。打也打不过也没机会打赢。要想打赢,要不就是买号,你说这样子对你们游戏又有何好处呢?不买号的哪些人就没机会打赢了。哪你说长期下去哪些没实力的人还会玩吗?是不是只有那几个所谓的有实力的人在玩。人少了你就是在有实力也不想玩。不是说每个人都想要顶级装备。玩游戏拼的就是装备吗。难道技术和技能 技巧都不算吗。你给了装备这些技术才有的发挥。玩下去才有意思。就拿CF来说你就是再好的装备 要是给爆头里一样是一枪过。  哪用的都是技巧。装备只是添加实力而已。不是说顶级装备就是最厉害的。死守着哪装备不让其他的玩家有机会得到。怕其他玩家是实力过强。一个真正有实力的不一定都要靠装备来完成的。

玩游戏嘛,像你说的,你又不想投入时间想快速升级,又不想投资。怎么上来就能挑全服第一那是不可能的。谁不是从被虐到虐人呢。是顶级装备不代表一切。那毕竟是顶级的吧。也不能满天飞你说是吧。物以稀为贵

请问在那里可以买到60首饰和武器

说不想投入太多 哪请问在那里可以买到60首饰和武器。说好装备漫天飞。哪么请问现在又多少个人玩的号有完整的套装?【有人一个人有7 8个号。那样这能算一个人的】应该不会超过100套吧 这点你们可以效仿QQ仙侠的。人人都有机会。但也不会满天飞。人家好装备不下200套吧,在说了现在70的装备都来了。70多级都只能弄50首饰和戒指 武器这像话吗。是不投入还是没有能呢?还想问一下要多少钱能弄到一套顶级装备呢?

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题