艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] 论坛疑问 [复制链接]

回复 19楼aaaa的帖子

唔?有人提到我哎~~

仙友你好!
我来解释一下吧~~
百游论坛曾经改过一次版,改版后原论坛帐号全部删除了。
现在都是从新注册的号。
这导致在改版前用原来的帐号发的帖子的隐藏内容已经不用回复就能看到。
而用新帐号发的帖子的隐藏内容,仍然是隐藏的。

不知道和我上面说的有没有关系。
希望能帮到你。
最后编辑揮劍問情 最后编辑于 2012-02-10 01:28:33

http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1282565.aspx如果是直接复制的内容,也是能看到的~~~不是的话,可能就是挥剑说的情况了
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 23楼悠闲顽童的帖子

这是我用改版前的论坛帐号发的帖子。
隐藏部分已经直接显示出来了……
http://bbs.baiyou100.com/showtopic-746607.aspx

回复 24楼揮劍問情的帖子

这个木牛显示需要回复能看~~
只是在回帖里有说明~~
刚才我复制的内容有需要回帖查看的提示,但是不需要回复的

不知道他说的哪种~

回复 25楼悠闲顽童的帖子

哦?那我继续围观吧……

回复 26楼揮劍問情的帖子

观倒是观,一个人围不起来。。。

我只可以说无论新帖子,就帖子,回复一律免疫,除了昨晚版主测试时的意外。所有账号不是删了吗,你不是重新注册吗?然后挥剑问情 的帖子,我就看到隐藏内容,记住是新帖子。

回复 25楼悠闲顽童的帖子

没提示,直接看到连接点

回复 27楼悠闲顽童的帖子

叫斑竹们来帮我围

嗯,本座怎么没这事?
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

回复 30楼爱仙剑的帖子

好久不见 我的基友

围观吧或者说我的问题根本不需要解决,因为

回复 33楼楼哥.六界求败的帖子

哥我取向正常,你是别牵扯上我,我已让人万一让人误解了呢咋办?这可是终生幸福呀

回复 35楼爱仙剑的帖子

好吧为了楼上的性福我来澄清基友  随着基友这个词的逐渐使用,很多人已经开始使用这个词开玩笑,从而逐渐将这个词语赋予特别含义,调侃的意味居多,因带有玩笑口吻,受到越来越多的喜爱,因此受到广泛使用,受到多数人的影响,包括女性也开始使用这个词。
  常见的有基友有:
  ● 死党
  ● 闺蜜
  ● 战友
  ● 战友(如 DotA, WoW 等竞技游戏的队友)
  ● 网友

发新话题 回复该主题