艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[攻略] 关于拉玛苏! [复制链接]

银光图片
玩了一段时间总觉得墓园的拉玛苏非常的鸡肋..........比起吸血鬼差远了.....移动速度比不上狮鹫.....攻击比不上吸血鬼....技能用处也不大.....防御也弱.....价钱还贵   是不是我没把拉玛苏用好呢   喜欢玩墓园的朋友能给我点意见吗
您所在的用户组无法下载或查看附件
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

吸血鬼

吸血鬼也是鸡肋啊,强大的食尸鬼和巫妖!蜘蛛的逆磐功能还是很强大的!吸血剑的存在根本无所谓吸血鬼那点存在。墓园强大的土元素和冥府是全程无伤的关键!

吸血剑+枭羽斗篷就看出来强大了

我的拉玛苏都是用来作肉盾的.放在尸巫或骷髅箭手前面,阻止敌方生物靠近.

英雄无敌6改成这样,跟本力量的英雄跟本没有生存之道了,不解释,玩过的人多知道,除非你兵比法师的兵多出一倍那没法说

力量英雄吸血剑基本无敌,卡武器属性绝对无敌
话说图片怎么上传不了

亡灵里头就大巫师和纺命女给力,前提是法师级英雄,别的兵种全是鸡助,派不上用场,楼上说的所为的基本无敌不知道是只的什么无敌,没有无敌的兵种,只有会玩跟不会玩的角色 ,打野外兵种,任何阵营多是无敌,角色对垒,没有无敌这一说,除非英雄等级相差太差,属性相差太远那就没法说了....亡灵族力量英雄看到圣营泪系法师你就跑吧,哈哈,兵种\英雄相当跟本没法打...

英雄无敌6所有阵营多玩过,就地狱\野蛮人这两个阵营跟本不给力,其除三个阵营还算可以,当然,我玩的全是法师级英雄,力量级的英雄玩困难度跟本玩不过电脑,这是一大杯具...力量级的英雄魔法低的可怜根本没有什么可以补的,魔师可以用石头皮肤跟水质来增加自己的物防,这一点比力量级的英雄好用的多,记的玩野蛮族,我力量英雄力量攻击50,物防40,就魔低的可怜被一个泪系圣堂法师直接催残,从那以后我在不玩力量级的英雄,跟本派不上用场..打打野外的兵种还可以 ,法师一个群体石头皮肢加物防39%,直接打不动,群体除魔,那法师下回合把水盾开上,,没法打呀 ,猎豹武士上去打一下才死10几十核心怪,耀光过来打一下50个豹豹没了,在英雄无敌6里头力量级的英雄可以回家种田去

回复 8楼魔法门10什么时候出的帖子

我说的绝对无敌就是500+智力200+速度的地狱血系法师末日审判48000+伤害100个深渊领主技能无尽憎恨20W+伤害,秒杀一切任务BOSS,顺便送个图,这个只有200+智力,足够用了
http://b99.photo.store.qq.com/psb?/V12ZWFsV17kCMs/94qcQxrP4gmtNxbefKy6qScCRy3xwD*tn1eGvyzYuZw!/b/YZpuDjtyJgAAYmWeFztbJgAA
最后编辑ゞ月之皇者 最后编辑于 2012-02-14 22:13:49

200智力,你想吓死人呀,单击模式最高等级30级,一副地图,怎么能达到200,地图是你编的吧,这样的话玩着有什么意思,只有垃圾才这么玩,没有挑战性的,我玩法师最高智力也只能达到80......

不死已经很强了,你就别挑三挑四的

回复 11楼魔法门10什么时候出的帖子

此角色名字叫科瑞尔,没错,就是地狱战役的英雄,具体是那关我忘了,应该是倒数第二关,当时25级满级,经验条和等级可以证明这是在打战役

回复 11楼魔法门10什么时候出的帖子

说实在的,我真觉得我不是垃圾,利用了一下百游的漏洞而已,而且我一没牟利,二没和别人对战(只是这个号没有)我觉得我做事很对得起自己良心
发新话题 回复该主题