发新话题 回复该主题

[装备] 新手问问 [复制链接]

我的杂学技能——精炼属性与绑定,现在是属性无法精炼,请问下是什么原因啊啊啊啊啊
还有,得的白虎珠子不能使用。。。告诉我至少炼一层三转重元功,在哪里炼,怎么炼,百游,不要怎么隐秘好不好?????

第一个不明白,精炼属性需要神炼石,你放石头了么?

第二个,你丹田三个属性都60级以后,就可以学三转重元功了。这个功法可以学3次,也就是说,丹田60级后,学一本,程序会将丹田清零,但是属性会有增长10%;然后你再辛辛苦苦将丹田练到60级,再学第二本,程序再次将丹田经验清零,但是属性会再度增长,有20%;然后你再辛辛苦苦将丹田练到60级,再学第三本,程序再次将丹田经验清零,这时属性会有个30%的增幅,这时候你就可以一马平川的将丹田向80级练了。

功法有四种出处:1宗门声望换取(需要40000,我估计你够呛)、2打BOSS获得(掉落概率极低)、3向其他玩家购买、4偶尔有积分商城的活动,可以在积分商城限时拍卖拿下。

我记得白虎那个珠子,只要学一本三转就可以了,后面的珠子不清楚。

~~~~~~我说的好详细啊嘿嘿嘿嘿嘿。

回复 2楼krccdgh的帖子

嗯,谢谢,那个三转重元。。。我知道了,
但是那个精炼属性放神炼石不叫精炼叫什么转换属性。。。我记得以前可以精炼的说

精炼属性以及绑定。就是给装备附加绑定属性。

回复 3楼凡再起的帖子

统统改版了,你有日子没玩了吧

回复 5楼krccdgh的帖子

哎,还是回去看看忘语算了,这游戏怎么都玩不懂呢

名字改了,功能还是一样的。
发新话题 回复该主题