艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 愿仙剑不再悲剧 [复制链接]

时光匆匆~~一晃十五年过去了.记得读书的时候.刚接触到电脑单机游戏.说实话.那时候玩的啥红色警戒啊.星际争霸啊什么的人都挺多的.一次接触了九八版的仙剑.随之沉迷........一路走来.仙剑伴随我一直长大.现在都快三十岁的人了.对这款游戏却一直念念不忘~仙剑1 2 3 4 5,我是每出必买.必玩.必通关.游戏视频也看了不少.哎..说实话.长那么大了.都让仙剑这游戏影响的心理貌似有点阴影了.大家别笑话我.可能是我情商不够高.说话也颠三倒四.但我觉得这游戏能不能来一次比较好的结局...还是比较.不是说完美.从仙1到仙5我就没见过稍微好点的结局.当然有人说只有凄美的结局才能更让人记忆深刻.但我说同样的.完美的结局更会让人相信。仙剑这游戏阐述的思想是美好的.而不是老是悲剧悲剧还是悲剧!!!跪求姚仙!!!给次比较好的结局吧.再悲剧我以后都玩不下去了.都要纠结了......
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

是额。知道仙5又是个悲剧差点不敢玩。但还是忍不住。

仙4不算杯具吧 喜剧算不上 正剧还是算的上的~

我认为仙剑的悲剧是可以延续的,但是最后的结局总要给玩家个交代,不要留下太多遗憾。话说仙剑4里面韩菱纱早死短命,是主角和玩家都预见的到的,可是仙5里面的小蛮和龙幽的分离是我万万没有想到的 。支持仙剑走多重结局的路线。

像仙三,仙三外不是有完美结局吗?!不悲啊
人生一场虚空大梦,韶华白首,不过转瞬。
惟有天道恒在,往复循环,不曾更改……

虽然都是悲剧,但每部里面都有快乐的时光,不是吗?

不是否认仙剑的悲剧,是遗憾没有多个结局。唯一的隐藏结局就是加了几个对话而已= =
发新话题 回复该主题