艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 求官方修改成:可以试玩3分钟 [复制链接]

求官方修改成:可以试玩的状态。 这样就不用我们这些不懂电脑的菜鸟们不用整天的上来问 自己的配置能不能玩  
(为什么不继续用仙4的那些配置呢...
要是买了激活码,却因为配置玩不起的话,总觉得很亏。

(就算在试玩状态下只能看风景却不能战斗我也认了, 我就想知道能不能玩而已。)

官方大大们,这个要求不算怎么过分吧

(PS:最后骚一点,投票的期限调到2013年   祝仙剑越办越好。)

投票:求官方修改成:可以试玩3分钟 - 截止时间:2013-01-01

1. 支持(同为菜鸟,看不懂电脑配置)
9票 / 90.00%
2. 不支持(要是喊穷就别玩了!穷人,你伤不起啊)
1票 / 10.00%
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

回复 2楼Lapapa的帖子

看不懂

对于我们这些只玩游戏不懂配置的人来说,不懂,最好是试玩,哎~下了,出了钱,玩不了,心里肯定不舒服啊,我玩梦幻西游都玩得蛮好,想不通为啥玩这单机游戏都玩不了了、

配置啥的,对于玩游戏的人还是了解下好的~~
另外玩不了,最好先询问下技术客服,看下是不是配置的问题,也可能不是配置的问题~~

親 您好

《古劍奇譚》上市之前原本是決定提供試玩時間的。

後來因為那樣容易被破解。所以取消了這種做法。

於是仙五完全照搬了古劍的激活模式。

我認為應該體諒一下遊戲研發團隊。

不要讓有些盜版玩家鑽了空子。

其實可以建議官方出一個測試電腦配置的小工具

只有几M‘的大小 就可以測出遊戲玩家的電腦配置是否可以玩。

回复 7楼揮劍問情的帖子

不如出个仙剑5试玩版怎么样?

一个是试玩版,一个是正版。(正版需要下载数字版或者使用光碟安装,需要激活码。 试玩版就无需激活码,里面只有一小段剧情。 这样可以防止破解正版了吧?)

试玩版的配置必须跟仙剑5正版的配置一样。(这样可以测试电脑能否运行仙剑5)

能行么?

回复 7楼揮劍問情的帖子

其实我也买了个古剑的激活码 (数字版的)  

激活之后就进不了了, 说显卡不支持

当时就郁闷的一个星期

古剑的配置要求更高...试玩倒是好想法.可是破解真心伤不起...
仙剑5配置比4高是必然的啊,画面提升嘛..

就支持不说话
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

仙五据说游戏优化的很差啊。我用的N卡(功能全开,型号应该是比较新的,新款电脑买了才不到半年)+4G内存+i5.带起来还是不流畅。希望仙五外传能解决这个问题。。。
发新话题 回复该主题