发新话题 回复该主题

[求助] 1月15日的充值始终没有获得充值奖励,问题已提交好多天,依然没... [复制链接]

版主你好,麻烦帮我把问题反馈给客服一下。

2012年1月15日19:35:12我充值了500元,参加活动(周年庆典 充值送好礼)如下:

活动内容:活动期间内每日充值累计达到一定金额,即可获得除充值点数外的超值奖励!超值奖励限时开“抢”,周年庆典、欢乐不停!
  活动时间:1月7日0:00-1月16日24:00。
  活动范:全区
  活动奖励明细:

每日充值金额

活动奖品

50元~99元

古灵玉1个;仙缘福袋3个

100元~199元

古灵玉2个;仙缘福袋5个

200元~499元

古灵玉3个;仙缘福袋10个

500元~999元

古灵玉4个;仙缘福袋20个;青金石6个

1000元~1999元

古灵玉4个;仙缘福袋30个;青金石20个

2000元~4999元

古灵玉4个;仙缘福袋40个;紫色除魔卷轴50个;青金石32个

5000元以上

古灵玉4个;仙缘福袋50个;紫色除魔卷轴100个;青金石40个;玄天神石100个

但是充值了500元发现两个工作日一直没收到任何奖励(按照活动我应该获得古灵玉4个;仙缘福袋20个;青金石6个)。

充值截图:
您所在的用户组无法下载或查看附件

于是我在1月17日提交了一次问题(编号1424166),直到今天没有任何回应。

我于今天(1月23日)又再次提交了一次问题(编号1425322 ),希望能有所回应!

作为一个半人民币玩家,我的理念就是,是我的就要还给我,不是我的送给我,我都不要,希望游戏客服能尊敬我们玩家的部分充值,收钱的时候那么潇洒,送还给我们充值奖励的时候也希望能潇洒点

自己顶下,希望斑竹能看到

版主请帮我反馈下这个问题吧,等到29号了,依然没有任何答复

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

回复 5楼夜雨风萧的帖子

已经第四个工作日了
不会像《失恋33天》一样让我等个33天吧??

真火大

楼主你跟我一样。我也是17号提交,到现在柏油都还没给解决呢。说什么3个工作日,那都是以柏油自己说了算的工作日,不是国家法定的工作日。我17号提交到现在,都级个工作日了,电话打了3个了。客服竟然说他们柏油从21号就开始放假了,2月1号才开始上班。这个柏油的员工真好,一个春节假期有这么长。

工作日,不包括国家法定的节假日以及星期六星期天。百游会根据公司的实际情况进行安排。在春节假期,之后会尽快处理。

在城里的福缘童子那里领取就可以了,我前2天就是在那里领的。
发新话题 回复该主题