艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 强烈建议下一个补丁提高集气速度 [复制链接]

仙4的集气速度其实还是很不错的,但是仙5的集气速度可就不敢恭维了。
仙四一击5点气,仙5一击才1点气,而且一个“技”花费的气比仙4还有过之而无不及。    
这样“气”在仙5里面显得不是更加鸡肋了吗?  但是“技”在对战中又有超级重要的地位。 矛盾啊

沙发~

额。。沙发。。~~~~~

仙剑5哪里需要再提高集气速度
衣服贴符聚气 武器贴符积气 用光了气 BOSS一个大招立刻就全满了

武器贴符积气+武灵+同心+咒场 衣服贴符聚气 打BOSS根本就用不完的气
聚气+积气 BOSS只要出一个大招每人一次都能加70多气  武灵减低特技用气量 同心贴上 合击每人只耗25气 仙5集气速度哪里慢了 我只能说仙4没气了 需要一刀一刀砍 每次才加5气太慢了
最后编辑惊蛰 最后编辑于 2012-01-22 18:01:32

楼上说的对仙剑5集气才叫神速。。。
对面一个技能就能加个20多的气。。。

那我多挨几个大招不是就挂啦。。    好吧,我郁闷了、    问题是我不可能一直跟那种一个技能加超多气的BOSS打吧。   现在为止我打的boss基本都是只加十几点气,最多不过2、30点,    而且我郁闷的是 有的boss也不一直能让我加气。。。。。

回复 6楼恋LovE新手的帖子

你衣服要是贴了聚气 武器要是贴了积气 BOSS打你怎么可能才加20点气
至于你说几个大招就挂了 为什么BOSS都几个大招了 你还不加血啊
传说中有张符叫强阳 青荷镇就能学会合成 小蛮雨柔贴上以后 群加血一下都2000多 BOSS一个大招完一个神氛阵立刻加满血
至于说打小怪 用得着气么...
我看出来了 你估计是喜欢赤膊上阵 别忘记贴符啊 仙五贴符才是精髓..
今天 你贴符了么...
发新话题 回复该主题