发新话题 回复该主题

[其他] 亲们 补发过来的收货信息 都已经确认过了(第二期活动) [复制链接]

由于之前论坛信息没有采用收到回复的方式,导致许多玩家担心自己的信息没有收到,从而重复发送收货信息。因此,我们现在采用收到回复的方式收集收货信息,方便亲们第一时间确认自己的信息已被收到,避免了重复操作的麻烦。

第二期补发过来的收货信息,已经都确认过了,所有收到的信息都已经收集完毕了,放心吧、亲们,年后邮局恢复工作闪卡就会第一时间发出
最后编辑pal502 最后编辑于 2012-01-17 22:40:02
本主题由 版主 pal502 于 2012/1/17 15:54:11 执行 设置高亮 操作

支持哦!

这是在卖萌吗

刚刚收到版主的消息,之前发的没收到,还好多发了一次,安心了,版主好勤快啊!赞!

我没收到回复呢

版主,弱弱的问下,第一期活动奖品没收到的还有补发吗

补发的收货信息全部确认了,那比较早发了信息的没给回复吧

回复 7楼fujisai的帖子

这个帖子说的补发的收货信息难道就是指第一期?
最后编辑小cheng 最后编辑于 2012-01-17 22:20:49

是第二期的
有许多玩家在之前发的收货信息我们没有收到 之后又发过来的都给确认过了
至于第一期的闪卡问题 我们现在也确实无能为力 因为闪卡在邮局手里 走的是平邮
我们也无法查证到底有没有发到收货地 所以 还是请玩家耐心等待一下吧....

回复 9楼pal502的帖子

版主大人,关键问题是这样,我是应该在同一地点收货两张,可是只收到了小虎的,是四号收到的,而没收到逍遥,我觉得正常情况下总不可能同一地点都出现不同时间到货的可能吧,而且都半个月了……

一个地址只能得到一次奖励

版主你别理他,第一期活动微博论坛中奖在说明里是不干扰的,而且,坛子里也有朋友收到了两张啊

想问下 如果没有接到 回复**? 是不是要重新发次

那怎么知道最早发送的短消息是否成功收到了呢
还是说现在重发么,反正第二期的现在也没寄出

欧耶~~~~

版主啊...我第一期分别在围脖和论坛都获奖了...同城市的朋友都拿到了...我的一直收不到啊....之前pm过其他版主 没人理我呢..T.T

版主啊...我第一期分别在围脖和论坛都获奖了...同城市的朋友都拿到了...我的一直收不到啊....之前pm过其他版主 没人理我呢..T.T

风车 发表于 2012-1-21 0:17:00

车叔,我也同等啊TT

平邮很伤呀,能不能自己出钱快递。。。
发新话题 回复该主题