发新话题 回复该主题

[求助] 16区天晶真人再一次清场,祝大家小年快乐 [复制链接]

清场了清场了,摆摊的别浪费时间摆来摆去了,反正摆了一会还得掉

纠结吧。我老没玩这区了

相当的纠结。。。还区么 要重新连。。。累啊

回复 3楼量大福大的帖子

.....我建个小号,在1线,摆摊区,一直挂着...没掉,楼主还是短消息给我下IP和角色名吧
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

回复 4楼悠闲顽童的帖子

我下午贴图都贴那么多。。。
掉线的又不是我一个 每次掉线  都是 N多人在骂街

不知道您们挂那里了?

下午开始截图还不准发100K以上的 截图么 懒得在去压缩JPG截图

所以没法截图了

并不代表 又是我一个人掉

回复 5楼量大福大的帖子

真不明白你一天怎么掉这么多次..
连接下网络供应商查下是不是有丢包现象吧

回复 6楼悠闲顽童的帖子

还在纠结我的我的问题
现在是 每次1线摆摊清场 这个 昆明的电信运营商没那么大的威力能影响到全国吧

回复 7楼量大福大的帖子

这样吧,楼主去百度打个“网络测试”,貌似能测试到连接到部分地区的状态,自己试下

回复 8楼悠闲顽童的帖子

现在论坛贴图都不给 越来越小 都不给反映问题了
贴图最能说明问题 你们不给 文字么 对你们来说又没有说服力

回复 10楼悠闲顽童的帖子

以前贴图可以 1M以内
然后改成100K

刚才连33K的小图都不给上传

你们权利还真大啊

回复 11楼量大福大的帖子

这个也不是版主改的啊
应该是和积分有关系的
上一个新的马甲号..是1000KB的
这个是3.91M
你可以点击下附件,看看你能传多大的

回复 12楼悠闲顽童的帖子

每天传图 总量 都有限制啊

这个版主哥哥。。。
您今天上午挂16区天晶真人了么。。。。
告诉您。。就刚才那一会就掉了2次了。。。
不知道您那天挂的1线是哪个区的1线。,。。。
也许您的游戏账号可以不用在柏油服务器上登陆的。。。
反正我们在柏油服务器上登陆的账号都掉了。。。嘿嘿

该用户帖子内容已被屏蔽
[img=350,110]http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111027/06/6444930320111027063822019.gif[/img]

八点多我上去就掉线了。。。9点多又掉一次。。。后来我索性没上游戏。。。
你们测试是拿什么测试啊??你们可不可以从早上拿一个号放在16区。。放一天。。。看看。。。
你们这叫改善和处理完了???没看见刚才又有好几个人来反应么???

回复 15楼虚空歌姬的帖子

希望能有彻底的找到问题 解决 否则这么吊啊吊 也就是慢慢大家都没心情玩了而已
发新话题 回复该主题