艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[剧情] 各位闯七星伏魔阵的时候都是多少级啊~··~··... [复制链接]

才打到闯七宫那里。。第一个凌音就把我卡住了。。打了N次都没过去。偶现在四个人物都36级左右、用不用再去修炼一下?

技能练了么?

回复 1楼陌。路的帖子

朋友厉害啊,36级打七宫,你在一贫哪里怕是无限期重打了。玩过的人懂得

回复 3楼何处惹尘埃的帖子

额、偶大概是第6次才过一贫。臭道士太NB了。。

回复 4楼陌。路的帖子

我运气好一次搞定,运气差10次以上重打。本人通关两遍

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,华夏大陆,平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐国之幸也,民之福也,怎不叫人
喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初胎,矞矞皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心. 看完楼主的帖子,我的心情竟然久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

48级

36级闯七宫…………

不好意思,说错了,刚翻看了一下档,发现闯七宫前我已经51级,打七宫时多少级忘记了,,打最终BOSS时姜云凡70级,其他2个60级,楼主你36级就算勉强过了凌音,李逍遥(一贫)绝对过不了,36级的血量一招能秒你

90级绝世高手飘过~~哈哈,有点不谦虚,不过逍遥兄真的很NB,我90级还得加血

99级打的.....表示一下无压力

回复 11楼ζ????????丶的帖子

传说中的修改器……

35级打姜爹的都有了 一贫神马的都是浮云

57级。。。最终打完64级

打七星伏魔阵的时候  偶是50级   绫音比较轻松  那一贫打了将近15次左右  还是拼人品赢得    大事RP大爆发呀  练放两招居然没死!!    打太武跟他妈费劲  一个大或凤凰 我的小蛮就挂了。。。。。。

五屏在手 太武不愁

73级,一直用手打不要命的升级党飘过= =

您所在的用户组无法下载或查看附件

纯手动绝非修改器 不解释
坑爹的单机游戏 习惯性的在九黎祠享受了下包场刷经验还没人抢怪的乐趣 结果出来之后玩下去就再没乐趣了
二周目决定看见怪绕着走

60级

偶所有人52级过七宫,能加速度的都给小姜,备好各种五行法术免疫物品。第一次就一次过的说(当时准备不足,小姜剩13血过的一贫)
发新话题 回复该主题