发新话题 回复该主题

[其他] 不知道大家有木有发现,自从改版后版主积极了很多啊~ [复制链接]

之前几乎没见版主有回复过

现在貌似每个贴子都有版主在跟进,赞下~

但是问题还是有的,比如活动的漏洞,那么多人质疑,但是反映了,版主回复了,还是对活动没有任何改动。版主就是应该处理出现的问题,发现问题只是一味承诺下次下次的,那有什么用?

所以希望版主能够发挥更大的作用,把玩家的回馈向上反映反映,而不是仅仅做一个敷衍性的回答。

版主如果能解决这种问题就好了....可惜
不过也会尽最大努力的
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

亲,说到敷衍,我们就觉得有点冤了哦。大家天天泡在论坛里就是想及时的了解你们和你们多多交流沟通。任何一位亲有问题我们都是赶紧想办法在解决的哦。你们的好建议我们都有接受也在改进呢。
谢谢你对我们的肯定哦。我们也会继续加油的哦。

版版们卖萌啊

话说……恩……感觉百游的版主权利意外的小,唉~~

围观版主们卖萌~~

亲,要不一起来啊。

改版后又一批老坛友走了
楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

只是改名字了吧- -!比如我……

回复 8楼诸葛小晨晨的帖子

敢问少侠尊姓大名

回复 9楼pal502的帖子

一爪按住!想问问第一期没收到闪卡咋办TT

回复 10楼macauley的帖子

第一期闪卡确实都已经发出去了.....有不少反应没收到的...邮局不给力 我们也木有办法啊

回复 11楼pal502的帖子

T口T围脖和论坛的两张没有一张收到 广西的朋友那边也没收到

回复 9楼pal502的帖子

噗,往事不要再提~保持点神秘感~

话说,这个帖子感觉都快成逍遥游版主卖萌专用贴了

那就一起卖个萌吧~~~
发新话题 回复该主题