发新话题 回复该主题

[建议] 被游戏里面的人骗怎么办呀 [复制链接]

你好:
我在双线17区    天星城     卖东西的时候   有个玩家说买我的东西    可是交易的时候失败了好几次    到最后我们再交易的时候因为我点的快的缘故   没看那家伙   给的是多少灵石    就点交易了    可是点完才发现   原来是152个灵石    你们能帮我把我的东西搞过来吗???我买的是   4个  元婴期的幸运石        或者   你们把他的号冻结他      他的游戏名字叫   ‘ 风火轮仓库 ’    我希望你们能帮我解决一下      因为那样不光是我     我也怕别的玩家被骗      

我希望  你们把40级以下的小号全部删除或者冻结

回复 1楼泪雨满天飞的帖子

你怎么就这么笨 这个自己注意啊。BY不管的这个。。。骗子到处是。。游戏特别多

........

~~~~还好才被骗150万~~~~当经验和教训吧·~~~以后自己多注意·~~~交易数额少的·~直接发收费邮件~~~自己检查好,较放心~~~数额大的~~~仔细确认清楚~~~交易失败几次的~~更要多注意了~~大部分情况下~事出异常必为妖~~~~~~
~~话说·~~4个元婴幸运石才值152万~~咋这么便宜~~~我们区一个卖90万左右呢~~~~~
最后编辑纤尘倾陌 最后编辑于 2012-01-15 11:20:25

渐行渐远渐无书                    

该用户帖子内容已被屏蔽

交易失败可能是储物袋满了

........

回复 4楼QHD老乌鸦的帖子

那邮件没收的~~~~~一个小时不是就返还了么·~~~~·除了税费和邮费~~~也不会有什么损失~~~~

渐行渐远渐无书                    

我擦,我们区元婴幸运70一个,你们杂那么便宜…

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑虚空歌姬 最后编辑于 2012-01-15 11:38:32
[img=350,110]http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111027/06/6444930320111027063822019.gif[/img]

哪个游戏内都有骗人的,这个是杀不玩的,楼主可以在交易时小心确认下,在交易失败是有提示的,看下什么原因
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

风火轮仓库  这骗子 N多区都有他的存在  楼主蛋定

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题