发新话题 回复该主题

[职业] 内幕帖子 [复制链接]

絕對牛?????^^"""""@@@@""""" 行者嗎?????   虎賁????? 極天?????  醫生???????靈妹?????反正不會是大牛!!!!!! 除非BY 看到神的呼喚了!!!!!天國近啦

在龙腾,绝对牛的只有行者!其他职业一般都是附属职业。就单个技能厉害的那不叫厉害。

每次看到楼主的头像....

我就有种晕车的感觉....

.....版主沒改破军呀......在去打聽打聽  加油 世界和平靠你了

该用户帖子内容已被屏蔽

莫非lz就是内幕?

回复 8楼芊芊小舟的帖子

你是厦门海沧本地的吗,本人也在海沧啊

破军改版从去年说到现在
前几天看板主PO文 说10号 要再次期待 如今成空
现在又说二月下旬 下旬是17还是24 ?? 总觉得遥遥无期...

官方一点都没重视破军这职业 也不重视玩家 何以如此不平等的职业设定维持了这麽久...

连改版调整也不乾脆..
最后编辑騰武 最后编辑于 2012-02-11 08:15:07

不知道还的等多久 ,不晓得八十级的神器属性怎样 ,不知道80级声望装备会不会换。

回复 32楼三叶草的帖子

等吧同伴們都等了一年了不差這一年反正怎麼改都是要花錢的,不花錢想牛比登天難呀至少學行者買一支十八武器就夠了其它十二套就行啦 基本投資是必需的。

回复 30楼杨仔的帖子

啊哦,我不是,这个签名显示的是你的所在地
游戏人生,人生游戏

如果是那样,我想我是没那个恒心到80级了,升个70都累死人,还要搞70装备。。。。。。

可靠消息。2月下半旬大版本、破军重大调整。
Mist 发表于 2012-2-10 18:21:00
二位大神你倆的消息是維持世界和平重要泉源呀.....

靠  真的要是  那样的话   不玩的人  很多很多~~~~~~~~~~~~

调来调去,最终还是没什么变化,就像以前灵媒大调一样,行者不还是最牛的,战士做那么点垃圾修改,无用的

其它的都別改啦 就這二种新職業搞一下吧,不要太認真去想平衡就是改給他強大就對了啦,只有越改越好那有人創新職業來給舊職業殺的,你這要怎麼吸引新玩家呀动动腦呀 BY設計的...新玩家都被你們趕跑了光開新服有屁用,難道你們沒有信心創造出更牛的職業只敢守舊.....難道行者是你  爸爸創造下來的你在守舊嗎?动动腦袋吧設計的錢這麼好賺哦

回复 39楼台北人的帖子

朋友不要着急.本来是2月10号改的.由于合区数据大...更改延迟.. 应该在本周5会改.要是不会改下个礼拜5%100改
发新话题 回复该主题