发新话题 回复该主题

[建议] 第二期活动快递能否给个查询方式谢谢 [复制链接]

第二期的活动今天也结束了,GM和版主都辛苦了,     有一个请求不知能否把快递的运单号告知一下,谢谢,麻烦@@!!!

这个我还真没办法给你查的..
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

嗯,我也想知道,不过是平邮,恐怕没有运单号吧,连挂号信都不算吧。。

发的是平邮何来快递单号?
龙之葵,幽之蛮。

我们会在2012年1月12日后3个工作日内均已快递的方式寄出奖品。我们不会以任何方式向玩家索取帐号、密码、现金,请各位玩家谨防上当受骗!

回复 5楼鸿鼎的帖子

其实上面还有一段..
 请获奖玩家于2012年1月12日前把自己的论坛ID以及联系方式(姓名,收货人地址,邮编(本次采用平邮寄送,请务必填写),联系电话)以论坛**的方式PM版主“pal502”,在填写资料时请保证其真实性和完整性,否则会影响奖品的邮寄,过期未联系我们的玩家将视为自动放弃奖品。
  我们会在2012年1月12日后3个工作日内均已快递的方式寄出奖品。我们不会以任何方式向玩家索取帐号、密码、现金,请各位玩家谨防上当受骗!

会发平邮的...不可能是快递
龙之葵,幽之蛮。

还有病句……

回复 5楼鸿鼎的帖子

关于这个,我问过版主了,他说快递是顺手打错了,结果却不改 不说什么了

第一期的都还没收到,压力山大第二期不知道能否收到···哎     快递到付也成啊

第二期发奖延误,请大家谅解,我们会尽快安排发出。如有问题我们及时告知大家,谢谢亲们的耐心等待哦
发新话题 回复该主题