发新话题 回复该主题

[副本] 关于七派灵脉的攻略(申精) [复制链接]

点击关闭鉴定图章
本人从8月份开始奋战凡人修仙传   玩的是13区冰凤   前前后后七派做了不下百次  还算有点经验   刚看了论坛另个兄弟写的一些关于七派的   觉得自己应该也顶一下   废话不多说  介绍我的方法  如果能做到  63是没问题
   1:关于一些七派的基本情况  论坛有位老兄已经介绍过了 ,我就不多说了。只说些攻略。
   2:首先一队5个人 至少要有俩个剑仙   (剑仙越多越好)
   3:首先给一个防御高点(1W左右)的人 咒师能加血 低点防不要紧  站四煞阵上面  中间的位置   (图的红点)
   4:俩个剑仙守阵眼中间   轮流放小火     一个人  站阵眼中间 下面位置  (图的绿点)
   5:一个人  到处打善怪  没错 就是打善怪   一出善怪就要打死。备注:60以后不要打善
   6:60以后   千万不能打善  因为出的不在是高阶修士  而是长老了  没1.4W左右的F顶不起    会被秒杀
   7:备注:千万记得上面的人杀高阶修士要是没打完千万不能带怪下来打BOSS。60BOSS打完后 全站阵眼中间群秒阵眼
   7:61波时等普通怪都出的差不多时候 给一个剑仙放青元 下 剑决   另外个剑仙放缚雷 时间要掌握好  其他人点阵眼群秒
   8:注意事项:四个圈圈出怪的地方在30波之前有善怪   要记得打。

为什么我说要打善呢?可能有些朋友也发现了,把善打完的话,出怪出的快不用在再等时间等到下一波。
而我说的上下各站一个人是什么原因呢?这个你们应该都知道善怪死后会出魔界高阶修士而会从上面出俩个下面出俩个
而阵上面站一个人就是吸引上面的高阶修士的,下面站个人也是这个原因。
54以后的高阶修士攻击会提升而且因为只有一个人站在上面,所以需要个防高点的吸引高阶修士。而下面的人因为有人一起帮忙打所以没什么很大要求。
        本人目前都是这样刷七派的 每天都能过60以上
此方法适合一队至少攻击力在2W左右的,当然更高更好。而且还要有个加血给力的。
攻击低点的也能用这方法不过根据自己队伍的能力才决定打多少波的善怪。
    说的只有这么多   希望大家多发现点更好过七派的方法。不足之处 ,大家多多补充下。
                                                                                                                                             13.14区 魔修
您所在的用户组无法下载或查看附件
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2012/1/9 21:34:33 执行 鉴定主题 操作

大家有什么更好的方法之内的 都说出来啊  踊跃发言 嘿嘿    看过的 都回复下 谢谢 别沉了

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://cs.baiyou100.com/][img]http://www.czxiu.com/z/default/4/6/%E7%99%BE%E6%B8%B8%E5%AE%A2%E6%9C%8D%E4%B8%AD%E5%BF%83.gif[/img][/url]

我很少发贴的  不怎么会  等下我改下吧

斑竹   不能改了啊  只有发后10分钟之内  才能改啊  啥规定嘛    你帮忙改下吧

该用户帖子内容已被屏蔽

额``七派经验满高的60波  有3500W经验
    你找个固定队嘛    咱做7P只要俩剑仙  其他随意都行

不懂

该用户帖子内容已被屏蔽

电信五区,,我们老早就打到71波了,,每天60不算什么

每天60是不算什么   但我想不是人人都能天天刷60以上  甚至 很多人 连54都过不了   我只是在这说点我的刷7P方法而已

写的很好 体会一下呵呵 我发现现在版主是不是天天都打材料去了 有问题都不解决的!!

写的很好 体会一下呵呵  我发现现在版主是不是天天都打材料去了  有问题都不解决的!!

可怜的小金刚~~~弱弱的飘过~~~

回复 6楼QHD老乌鸦的帖子

……我遇到的是这样:
(当前世界频道)7派80+的来(*缺*了)~~~~然后~~~我组了~~~别人一看~~~无极~~~~直接踢掉~~~马上~~~世界频道又冒出那同一个人经过强调和润色了的话:7派80+的来(*缺*了)要剑仙~~~~~~
……导致后来·~~~我再不和别人组队刷七派了~看到人家喊组队七派~~直接装没看见~~然后自己一个人可怜兮兮的三开去刷~~~刷个20多波~~~就很满足的笑了~~~~~

渐行渐远渐无书                    
发新话题 回复该主题