艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 网络模式总是无法登陆 服务器越来越不像话了!!! [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
总是这样,这游戏还让不让人玩了,能不能退款????????????????

您所在的用户组无法下载或查看附件
我注册帐号都不行 ,我还以为是自己没弄好呢
最后编辑一朵油菜花。 最后编辑于 2012-01-07 23:36:14

稍后再试试吧。

回复 3楼寒冰冷月的帖子

今天才买的激活码 更新好了 准备注册一个联机完,蛋疼的是居然不能注册 你叫我情以何堪

一个晚上就一直“确定---------登陆----------确定-----------登陆”一直重复按,这个也叫玩游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

郁闷

上不了~~~~~还是上不了!

什么垃圾公司,这都几个小时了还搞不定,垃圾啊

元旦开始就一直这样,本以后元旦过后会好,哪知道该怎么烂还是怎么烂

用上啊 蛋疼
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

坑爹啊!

难道今天就这样了么,一次也连不上?

艹,还以为就我不能登录,本来准备好熬夜的

都一样的。。买了正版也只能单机。。鄙视

我还以为是我的网络出了问题。。。。。。。。。。。。。。。

BUG奇多我忍了 游戏崩溃我忍了 尼玛上都不让上了你到是卖个毛的钱啊? 服务器在法国?老子的钱给你了还是给法国人了?说的跟你这个代理没一毛关系似的 那你给老子法国公司的电话 我到是奇怪 法国人就这么好说话? 还是我们有个坑爹的代理

我连上游戏了 登录的5个小时啊

耐心等几天吧,已经有破解大,做出了虚拟服务器,单机也可以用王朝特性,资料片不用浪费钱买正版了
发新话题 回复该主题