发新话题 回复该主题

[其他] 看到名单无语了..... [复制链接]

我们会从参与玩家中随机抽出获奖者(每个ID只视第一次回帖有效),奖品将会在活动结束后7个工作日内以邮寄的形式送出。

无数中奖者都是连续刷楼狂···老老实实回一贴的情何以堪啊!

最有意思的是名单里还有重复的

回复 2楼0小野人0的帖子

嘈大了

嗯,我也觉得名单重复的肯定刷楼了啊~~有些不公平~~但是工作人员应该是分开工作的吧,所以出现了这样的情况,而且这次工作量不小,可以理解吧~希望以后活动的规则周密些~~要不失去了一些原来的意义~~

木有办法啊,重复的也不说错开一个机会给别人

特别无语啊,本来我正好碰到一个30整数倍的,结果一个ID叫作XXDD的d帖了

然后这个叫作XXDD的居然刷楼把俩奖都刷到了

至于这个ID是不是mj,看看那个活动帖就很明显了

不过反正这个活动漏洞挺多的,也只好吐吐槽罢liao

咱们在这里说再多,人家官方牛气得很就是54,有什么办法

亲爱的们,你们的吐槽我们表示很理解也很抱歉。谢谢你们一如既往的支持和理解。官方一直秉承的是随机的理念,只要参与活动,大家都是有机会的。关于那些刷楼以及一人注册多个ID号不道德的童鞋们,我们一致保持漠视。活动还会一直有,惊喜都在后面请大家拭目以待。

回复 8楼尾巴儿-猪小喵的帖子

版主大大来回复啊,一人多马甲,可以漠视,毕竟是规则内的作弊,属于活动漏洞,以后活动再加改正。
但是刷帖的性质就不一样了,官方制定有相关的规则。

四、评奖规则:
  我们会从参与玩家中随机抽出获奖者(每个ID只视第一次回帖有效)。

既然官方制定了活动规则,显然应按规则来,不是我们非要争个什么,老老实实按规则参加活动,最后却是违规的人获奖,你叫我们怎么想?是不是说以后官方的活动可以无视规则、尽情刷帖?

回复 9楼1234567892的帖子

亲,真心的谢谢你们的提议,既然活动出了规则,我们就应该按规则来。那些违反规则的人儿,我们可以指责,对于随机出现的漏洞,我们也会尽力避免这种情况再次发生,希望大家一如既往的支持我们,请相信我们
发新话题 回复该主题