艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] DLC激活 [复制链接]

在激活游戏是把DLC1也激活了  也激活成功了  不知道怎么回事  DLC激活又没了  再激活老提示错误  游戏还能正常玩 没卸载过游戏  也没换过系统  这是咋回事捏 在淘宝买了DLC2 DLC3激活码都用不了  总是错误1000或者5000  试了N次  倒霉死了
用理性的眼光看向通往未 来的道路
用批判的眼光看着碌碌无 为的自己

我的是激活DLC1出问题了 激活不起来啊 错误5000啊

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://bbs.baiyou100.com/attachment.aspx?attachmentid=116797[/img]

你是第一次激活吗   我是激活过了突然就又没了  再激活就怎么也不行了

我是第一次激活DLC1 啊    系统提示:在激活的过程中发生了一个未知的错误<5000>  

如果是你自己买的激活码  应该会没问题吧

就是啊 我在实体店买的 应该没问题啊 就是奇怪了 要给官方给我解释了 应该是激活码出问题了

我现在也是一头雾水  会不会是系统问题?

5000貌似有两个问题一个是用校园网的会出现。
另外就是被人用过了= =

别把激活码也发出来呀   我刚刚激活上了  神奇   你在试试

你激活了DLC1吗 为什么我的不可以啊

兄弟 你激活了DLC1 吗

我刚刚3个都激活了  汗  
您所在的用户组无法下载或查看附件

把你的LDC2给我激活下啊 看我的可以吗 可以不啊 兄弟 我的激活不起来啊 如果不可以 可能就是我电脑有问题了吧 我刚刚又试了 还是错误5000

行  马上

不知道我激活过了你还能用不

你加我QQ 发给我吧 739147067   这样好点

你骗我的吧 怎么是数字啊 一般都是字母 你还有DLC3的没 DLC1也可以都试试 就 是你的游戏激活码看可以激活我的没

DLC2  3都是2个字母加15个数字   我骗你干嘛  汗

把你游戏激活码发给我试试啊  看可以激活DLC1不  行吗?
发新话题 回复该主题