艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] DLC激活 [复制链接]

这个行不通的   DLC2你激活没?
用理性的眼光看向通往未 来的道路
用批判的眼光看着碌碌无 为的自己

我的都可以给你试  你也帮帮我啊  反正你也激活了 留着有什么用 你给我的DLC2激活也不行啊 拿你游戏激活码给我试试啊 帮帮忙啊 兄弟   我快哭咯...

重启下电脑  过一段时间再试  没人用过可能行的

兄弟 谢谢你了 DLC2成功了 把你DLC3和你的DLC1也发给我试试吧  好人做到底  反正你也激活了 也没有用了 行吗 给你看图成功了 谢谢你啊

DLC3可以给你  1我想自己留着珍藏  不好意思

您所在的用户组无法下载或查看附件
兄弟看  成功了 看看你的DLC2还可以用没 可以的话 把你的DLC3和DLC1也发给我用下啊 求你了 好人做到底啊

我的都已经激活了  DLC貌似只能用2次  你一次 我一次  估计就用不了了 不知道反激活后还能不能用  给你DLC3吧

兄弟  DLC2和DLC3都成功了 谢谢你啊  DLC1真的不打算帮帮我了吗   你留着也没有用就在帮帮我吧  嘿嘿

兄弟 还在吗? DLC1也给我试试吧  反正你也激活了 也没多大用了 给我试试看可以不  求求你了
发新话题 回复该主题