艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[建议] 请版主帮忙解决! [复制链接]

已经激活联网,但联网游戏进去后黑屏没有响应,单机游戏进去后只要战斗就显存不足,我是WIN7 32位系统,GT9600显卡,网络上的各种办法都尝试过,还是无法解决!请版主帮忙解决!

该用户帖子内容已被屏蔽

个人感觉是系统问题,很少听说win7顺利游戏的

9600GT玩H6应该压力不大了吧~~~~个人感觉更新驱动、特效调到适中、用XP兼容模式启动看看,再把别的程序关了试一下吧,不追求画面华丽的话,H6不需要超高配置。

win7 32位 各种问题换64位吧 问题还少点
XP问题更少。。。。。。

win7 32位 各种问题换64位吧 问题还少点
XP问题更少。。。。。。

半仙 发表于 2011-12-31 10:33:00

如果不是Windows XP的玩家,可以尝试右击游戏图标----属性---兼容性----兼容Windows XP系统或者以管理员的身份。之后再尝试登录。尝试下吧,各种可能,各种尝试。

的确,最低配置里面应该写明英雄无敌6专用显卡,专用系统,如果不是就可能出现各种问题。
我前几天出现了那什么C++的问题,游戏都进不了,论坛说已经提交解决不了。我把兼容性关了就好了,什么玩意嘛,都没用心解决,就在推责任,有问题了就说是系统不行,显卡不行。

你们的方法我尝试了,还是不行。我花钱买你们游戏,你们卖游戏之前为什么不说清楚需要这配置那显卡呢?
别在这里找各种借口好吗?我可以花钱买游戏,是不是也可以让你们退款呢?

回复 9楼奥洛的帖子

楼主你买的时候没看官网的推荐配置吗......
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

我看了你们发表的配置,我的电脑应该完全能运行的!但是偏偏现在没法正常游戏!
大过年的,本想在家好好玩几天,谁想到现在这样,这不是让人堵心吗!

回复 11楼奥洛的帖子

如果你是XP的系统.....应该就没问题了....W7的系统...唉
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!
发新话题 回复该主题