艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 启动游戏时提示“错误代码2”,我完整安装游戏的 [复制链接]

启动游戏时提示“错误代码2”,我完整安装游戏的
WIN7 64位系统~~~~

楼主你进联网模式时出现的吧,必须使用中文正式版安装包进行安装才能进的。
可爱的玩家呼唤可爱的世界,可爱的世界需要可爱的玩家!

你好,楼上
我买的标准版啊,就是中文正式版

没想到这么新的游戏对WIN7支持的如此不好

你是最新版本吗?最新版本是1.2的,不是的话去http://h6.baiyou100.com/h6/download/buding/index.html下载补丁更新,你W7的系统,用管理模式进入试试。

你好,楼上,我升级包都下完,安装好了,可是还是提示“错误代码2”

回复 6楼deantunnel的帖子

用管理员模式了吗?

恩,那两个启动的可执行文件都用管理员模式,还是提示“错误代码2”

有没有安装过其他版本的英雄无敌?

很早前安装了英雄无敌5和英雄无敌5资料片

回复 10楼deantunnel的帖子

冲突了,要删干净,然后重新安装.....

楼上,你的意思是要把英雄无敌5和资料片都删除了???

回复 12楼deantunnel的帖子

嗯,主要是注册表的问题,不强制删除都不行的,必须把注册表都清干净了...育碧公司的游戏就是这样了....

回复 12楼deantunnel的帖子

嗯,主要是注册表的问题,不强制删除都不行的,必须把注册表都清干净了...育碧公司的游戏就是这样了....

55555,我回家试试,谢谢
希望能用
发新话题 回复该主题