艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[其他] !急求帮助:净天暗道2出现BUG出不去 [复制链接]

犹豫再三买了仙剑5标准版,主要是被仙剑5的预告片吸引。好不容易打到回魂仙梦段净天暗道迷宫,迷宫1花了半天时间过了,结果进入地图2发现进来就出不去了——出口和入口全部是黑板一块,也没有出入口的**箭头提示,在里面转悠了N遍都出不去,也没碰到一个怪,我知道遇到BUG了,网上搜索了N多资料,发现有我类似情况的玩家有一部分,但都没有给出满意的答复,很让我失望,特求仙剑客服还有高级玩家给我支个招,不胜感激啊。可以说我现在心情很复杂,第一次坚定信念玩正版就遇到这个问题,让人很受打击,请各位大侠帮帮忙。
注:
1.本人今天把游戏卸载又装了一遍,读档时还是同样的情况;
2.版本一直在更新,现在已经是1.6版本最新版;
3.显示效果已经调制最低,阴影关闭,声卡显卡绝对没问题。

出口是一块黑板,过不去,也没碰到一个怪
上传附近老提示大小通过限制,都已经调到15KB了,这是什么论坛啊
引用别人的帖子照片一张,他和我是同样的问题,如下:
不能链接!!先发到这,待会补

最后编辑神州游侠 最后编辑于 2011-12-29 18:40:41

回复 1楼神州游侠的帖子

你的图片看不见。
但是,你可以看地图,我估计你是在螺旋圈那儿走不了的。我开始也走不了,就各个方向乱按,结果就找到上层通道了,到上层就可以顺利走出去了。那里的设计确实蛋疼,如果不看地图,就几乎找不着路。

回复 2楼冷眼向屏看世界的帖子

嗯,谢谢!那个迷宫我没遇到一个怪,也没捡到一个箱子,不过已经走到出口那了,就是一个黑门。
这个相册说是可以外链的,没想到还是有问题,通过右键“属性”—“图片地址”,可以看到图

回复 3楼神州游侠的帖子

你在游戏中抓的图是bmp格式的,不能上传。但是你可以在百度上找格式转换的软件,转为jpg或者gif等格式就可以了。
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

回复 4楼冷眼向屏看世界的帖子

哦,什么玩意,发贴失败的图居然跑到回帖里了????????????????????/

是JEPG格式,外链的这个图片是PNG,刚才试了N遍还是不能上传附近,这个游戏急人啊
那个地图是搜的攻略的 走到好像没有问题
最后编辑神州游侠 最后编辑于 2011-12-29 19:45:20

回复 1楼神州游侠的帖子

补图,求助
您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主走错路了吧。。截个地图的图看看。。。。

回复 8楼不在癫趴的帖子

好像是这个地方诶~

图片转格式不需要别的软件的,用windows自带的“画图”打开,再另存为,选择需要的格式就可以了~

哪里有BUG啊,我在收集中

回复 7楼神州游侠的帖子

顶!!!

图挂了

图挂了

图挂了

我觉得你是游戏脚本读取有问题了……BUG被保存进存档去了吧,换个存档试试

问题自己已解决

问题已解决——从前一个档读起,恢复  又花了我不少时间 谢谢各位了!

最后编辑神州游侠 最后编辑于 2012-01-02 16:46:32

回复 18楼神州游侠的帖子

果然是存档的BUG啊
发新话题 回复该主题