返回列表 12345678» / 135
发新话题

【活动】《逍遥游》喜迎新年欢乐送—第二期 [复制链接]

角色:温慧
战斗宣言:不管!不管!赢的人HP统统给我减!有我在,怕什么!温慧为你而战!!!

云天河

天河你是我的最爱,2012用后羿射日弓射下月亮送给菱纱吧!云天河为你而战!

角色姓名:赵灵儿  
战斗宣言:芸芸众生,悯大地苍茫,女娲圣灵,2012年,赵灵儿为你而战!

战斗宣言:上天既赐予我不同於凡人之力,就有我必须去做的事。我若死于此,不但有愧天地,更对不起千千万万崇拜我的苗民黔首!道归道、魔归魔、而我是我,神佛也不能决定我的命运!赵灵儿为你而战!

角色姓名:玄霄                           战斗宣言:斩天拔剑因谁怒,诛神灭鬼为红颜!玄霄 为你而战 !
最后编辑剑林寻梦 最后编辑于 2011-12-29 13:20:49

角色姓名:重楼
战斗宣言:我愿与重楼一起傲视六界,寻找宿命情缘,2012年重楼为你而战!

战斗宣言:女神之躯和天使之心的完美结合,在即将到来的2012年,为你而战

战斗宣言:仙灵岛上,一见倾心,十六守候。灵儿为你而战!

角色姓名:菱纱
  战斗宣言:我菱纱乃独行千里的大盗,善良慧黠,爱憎分明,我们一起上仙山下古墓,菱纱为你而战!

战斗宣言:潇湘白莲,圣灵降世!灵儿为你而战!

战斗宣言:重楼大人是最强的!!希望在2012年里,你能找到你的红颜知己和惺惺相惜的对手,我们一起打遍天下无敌手,重楼为你而战!

角色姓名:李逍遥
战斗宣言:君本天宫上一仙,红尘诱惑到人间,意气翩翩美少年,空谷幽兰醉逍遥。我神赐的逍遥哥,为你而战!

角色姓名:云天河
  战斗宣言:天河你是我的最爱,希望在2012年里,我们一起打遍天下无敌手,天河为你而战!

角色姓名:云天河
战斗宣言:天河你是我的最爱,没有之一。希望在2012年里,我们一同引弓挥剑叱咤江湖,天河为你而战!

角色姓名:韩菱纱  
战斗宣言:纱纱你是我的最爱,玉水明沙,红菱花,仗剑江湖,掷千金天下为家~2012年,韩菱纱为你而战!

角色姓名:唐雪见
战斗宣言:雪见你是我一生的最爱,生活因你相伴而精彩,希望你能永远幸福快乐,雪见
为你而战!

战斗宣言:飘摇仙子,灵儿,为你而战!

战斗宣言:此生为魔,但也有爱,紫萱,为你而战!

角色姓名:景天
战斗宣言:睿智淡定,为你而战!

角色姓名:小蛮
战斗宣言:只愿再见龙幽,为你而战!
发新话题