艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

[安装] 紧急求助!!!! [复制链接]

银光图片
游戏从官网下载并买了激活码,全部按照流程激活和反激活后点击进入游戏,就是无法启动游戏,也没有错误报告等,就是卡着不动。我电脑是W7系统,内存2G,硬盘320,有路过的大侠帮忙支招啊~~~~~~~

并且战网也已经激活了,就是启动不了游戏

有没有提示什么的 上个图看下

发图了

几次进不去,重装游戏后又出现这个情况了。。。。[img]file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/156320007/Image/8F[1)O_)9BG6FB5)(%25M((88.jpg[/img]

。。。。。。。。。。。。

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1楼waxiu的帖子

LZ我跟你一样啊,也是WIN7,激活好了以后,点击单机选项之后,就直接没反应了

我比楼上强点,我单机能玩,但是网络玩不了

艹,W7就是没法玩,相同官网下载的,我装台式的XP系统就能玩

回复 6楼洛小妖的帖子

艹,W7就是没法玩,相同官网下载的,我装台式的XP系统就能玩,难道这游戏只配在老系统上玩吗、。。。。。。。。。

育碧估计没考虑到win7的兼容 只能等等看是不是有个补丁什么的

顺带:

错误代码2说明你以前玩过UBI的游戏并且打过破解补丁,解决方法是:
开注册表,找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft\LauncherHKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Ubisoft\UbisoftGame Launcher,删掉,然后再重新装光盘里的那个launcher

window7装H6的结果

只能看不能玩

到第二个页面就得耐心等一会了 网速不够快的话 等个10分钟都不算慢

4G的光网速度还不够快啊!!!!!当时下载这游戏的时候每秒1.16的MB啊

4G的光网速度还不够快啊!!!!!当时下载这游戏的时候每秒1.16的MB啊

楼上32位还是64位的真没见过这个情况
你再试试呗

虽然不是什么好机子,但是这个配置玩这个是可以的

回复 9楼半仙的帖子

顺便问一下,安装仙剑和h6有冲突么?

没冲突 不是一个公司生产的游戏
发新话题 回复该主题