发新话题 回复该主题

[副本] 1人完美刷外海 [复制链接]

本人: 电信1区  天星城  77级  天道
     1外海说真的,1个70的剑仙都能刷完。
     2随便拿个小号组队,状态加满,开双很爽10分钟足够。宝宝合体,1人进去。{可参考}
     3怪是随机刷的,但是每一波怪都有定点刷新区域,这个要大概熟悉方位。
     4剑仙的群攻技能:风炎龙烈阵,清元剑诀下篇,大庚剑阵。轮流使用,但是要让他们有缓冲时间,怪刚刷出来就用效果比较好些。风炎龙烈阵,清元剑诀下篇,这两个技能刷新较快,重点运用。万剑归宗从头到始必不可缺,剩下最后一两个怪就用其他单体技能秒杀。
     5怪千万别打散了,这个是重点,刚刷的一波怪,用疾风九变或直接冲上去一定要站在群怪中央,一个春雷剑阵放出去,怪固定住了,接下来放你的风炎龙烈阵和大庚剑阵,再来几个万剑归宗,一波怪搞定,第二波怪风炎龙烈阵和清元剑诀下篇over。轮流着来,直到最终的BOSS.一个人不用为和别人组队怪掉落的东西而发生矛盾。记住刚刷新的怪不要站在旁边打,那样只会把怪打乱了,杀起来会很麻烦的。
     6本人现在1个人外海满打满算9分钟。谢谢大家!打字不易!希望大家顶一下!!!!!!!!!
本主题由 版主 天使维娜 于 2011/12/26 12:07:15 执行 设置精华/取消 操作

该用户帖子内容已被屏蔽
[img=350,110]http://img165.poco.cn/mypoco/myphoto/20111027/06/6444930320111027063822019.gif[/img]

楼主是叫什么啊?77才单刷???我们结单的直接用万剑就能单刷。。。。

77单刷外海 用9分  俺65单刷外海用7分半搞定  哥哥 你别吓唬俺啊

感谢分享。

LZ辛苦

回复 4楼羽落的帖子

**裸的炫耀!

该用户帖子内容已被屏蔽
[img]http://i1.hoopchina.com.cn/user/692/2946692/1284924324755c8.jpg[/img]

89了还没做过外海,那是个什么样的副本.有血色杀人爽吗

外海总共有多少波怪物???

17波 加BOSS是18波

路过

你这人忒好老....

楼主你是新手吧!!77要这么慢刷外海 我有点~~~~~~~~此处省略........字!!!
发新话题 回复该主题