发新话题 回复该主题

纵使终会别离,但我记得,这一路曾有你相伴……(字较多,慎入)... [复制链接]

回复 19楼yunsi80005的帖子

征服,你大爷的……应该把跟你的相处杜撰点暧昧了,看你还这么说不…………

回复 21楼20110831的帖子

我两袖清风,行的端坐得正,怕啥

回复 22楼yunsi80005的帖子

哟……你确定?好吧……那也随便你咋说吧·~~~姘头就姘头吧……如果那些都算姘头,那么……比他们更***你……………………你懂的…………

女人.你看啊,现在你的姘头1号,姘头2号。姘头NN号啥的都离你而去了,只有。狂天还默默守护你.做为你的兄弟。我觉得。可以那啥那啥下.

回复 24楼yunsi80005的帖子

…………我看我的“仙逆”去了…………

你就逃避吧

丫头,这比我昨天第一次看的时候字多了一倍吧,不好意思,来得迟了点,刚起床

没胆量承认,更不会有结果!!

深有同感,玩过很多游戏,每个游戏都有段刻骨的经历,笑过 哭过 爱过 恨过,顶版主

你的心灵过于纤细敏感 容易受到伤害 感情丰富容易幻想的安静内在的女人 才能码出这些让人内心温暖的文字  我们有很多记忆随着时间流逝真的就记不起来了  用文字来表述出来是需要一定的功力 现在这浮华的世界 这淡漠的人生 有好多时候我们都忘记了表达 忘记了倾诉 ……

你可以目空一切 独立独行 胆大妄为 桀骜不驯 难以驾驭 不为世俗所羁绊 ,但一旦沉沦爱河 就可以变成世间最美好的女子 沉静娴熟 能够为爱倾其所有 然而时间值得你如此多情的男子并不多见 因为你不屑为庸常的男子低眉

我相信你的欢笑是真的 你的眼泪也是真的 每一次动情也是真的  可是 只代表那一时那一刻 你内心孤独 强盛之下 洋溢了孤芳自赏 遇人不淑 爱情无托的哀愁 饱满的内心 渴望能被人妥善保藏 细心保管 ……

其实很简单 要么斩断情丝 修炼成仙 不为情动  要么 百炼成精 沉沦为妖精 祸害人间  嘎嘎

丫头 这是个浮华的网络 没有太多是真的 有些记忆是能够唤醒我们麻木已久的心灵 但是终究是一场烟花
莫去留恋……我们看到繁华,却摸不到记忆……
最后编辑唇色偶然 最后编辑于 2011-12-02 13:03:27

还有啊 我好佩服你的记忆力那么好

有句话怎么说来着 我一个都没有忘 却有谁记得我?
最后编辑唇色偶然 最后编辑于 2011-12-02 13:58:23

送你首歌

不知道能听到不 这龟速的公司内网真让人崩溃
最后编辑唇色偶然 最后编辑于 2011-12-02 16:14:27

顶!!!花了20分钟  看完了!  很让人感动!  !这也算柏油 这垃圾公司 做出的一件好事吧  

回复 32楼唇色偶然的帖子

谢谢偶然美眉……音乐听到咯……很好听……
嘎嘎………其实……只是想用文字给自己的这一段经历留下点记忆,不曾想,写着写着,就变成了这样子,还被宗里的朋友笑话说写成情书了,纠结……
最后编辑20110831 最后编辑于 2011-12-02 17:40:39

回复 33楼qq4231040的帖子

…………字太多,看着辛苦,很多本来要单独开篇的都只用最简洁的字来表述了,不觉得我墨迹就好……玩了快一年,其实早就对这游戏没兴趣了,只是,舍不得那一帮哥们……现在也就每天挂机聊天了……

陌爷,和我一样哈,把凡人当成QQ在玩,柏油,你何不再开发出语音视频聊天的功能呢,那多爽

楼主滴文采实乃旷古绝今,那九天瀑下萧瑟滴背影英姿不凡,若有朝一日李清照大仙重生看到此文,想必定然会自惭形秽,惊叹:人世间何年何月何时 竟然诞生了如此痴情,如此多娇的红粉佳人,真乃人间兴也。

看的我眼泪汪汪的,真的好感动!

回复 38楼飞龙红舞的帖子

哇……谢谢“龙哥”…………
……嘎嘎……为了表示对你的谢意……请接受偶对你的以身相许……红舞妹妹 ……
最后编辑20110831 最后编辑于 2011-12-03 10:37:23

回复 39楼20110831的帖子

你、你、你、你竟敢公然的调戏哀家................
发新话题 回复该主题