发新话题 回复该主题

纵使终会别离,但我记得,这一路曾有你相伴……(字较多,慎入)... [复制链接]

回复 40楼飞龙红舞的帖子

好吧……是我考虑不周……不该公然调戏容易害羞的红舞美眉…………应该要偷偷的秘密的进行………………

陌爷,调戏美女这么好的事,咋不叫上本座一起,亏咱俩还是同一条CHUANG上的人

心酸 握个手吧

可以考虑上起点写点什么,等忘语写结束,你写续集。

吧主 这是我第一次 上贴吧  第一次来 就让我看到这么感动的,哎   把你QQ给我吧   太想认识你了。

回复 42楼s520187的帖子

………………厦影……泡美女这种事情,咋能带上电灯泡呢,你于泡妞业太没技术了……还有,你那个CHUANG是故意的,爷很生气,你居然毁爷清誉…………
最后编辑20110831 最后编辑于 2011-12-03 23:49:34

回复 47楼20110831的帖子

好不,Q多少  交出来

回复 48楼lwh123的帖子

……柏油说……玩家资料要保密…………不然……柏油会封号……………………

回复 49楼20110831的帖子

私密给我嘛。

回复 50楼lwh123的帖子

……呃……刚刚没交待清楚……柏油还特别强调了……不能私密给别人……否则……连朋友的号一起删…………

不想说就是

丫头 人家说 女子无才便是德 你太“缺德”啦 这会已经有自己的粉丝团了呢 期待你的新作
最后编辑唇色偶然 最后编辑于 2011-12-04 09:01:35

陌爷,知我者你也,一看就知道那个CHUANG我是故意滴,呵呵,下次泡妞记得叫上我一起嘛,

回复 53楼唇色偶然的帖子

…………你调侃人家………………

回复 54楼s520187的帖子

……厦影,等你回来……爷估计已经修成正果,得道成仙咯……所以,你要快些回来……爷的一些不能带走的衣钵,准备给你继承呢………………

回复 15楼20110831的帖子

这名字有点眼熟 。好像我们区筑基也有这样一个人。    

写得挺好的啊。 小妹纸文笔不错。

看来你在凡人里投入的挺多的,游戏,毕竟只是游戏,能让我们记住的,也就只有这些了。就让它们封存在记忆里吧。

陌爷,别急嘛,

陌陌,今天哥终于发现你太有文采了,写作的天赋惊人,洋洋洒洒几万字,,不过有些句子还是蛮经典的,比如纵使终会别离,但我记得,这一路曾有你相伴.....你的回忆把我也带入了往昔的记忆漩涡,一段美好而向往的日子~~~岁月,悄然逝去,消磨了记忆的点滴,但我们彼此的相识,相知,相乐却印在了我的心里.....一路有你相伴,真的很幸福前世的五百次回眸,换来了今生凡人中咱们的相遇....陌陌,哥给你顶贴来啦

陌陌.....这么多字看的哥头晕了,有啥奖励
发新话题 回复该主题