发新话题 回复该主题

本周末要举行跨服PK赛了!大家兴奋么? [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件

本周末要举行跨服PK赛了!大家兴奋么?

活动新闻:http://fr.baiyou100.com/1802001.asp?mlid=2309

入围资格:每个服务器参与本服天南第一修士活动并在决赛阶段存活时间最长的5名修士。
比赛时间:2011年12月4日20:10

看着选拔条件,还真都是全明星啊!
都是每个服务器的大佬牛人啊!这一群这样的人打起来,真不知道谁会是最后的赢家!

大家都晒一下自己的看法,觉得哪个服务器的哪位道友是全区最牛的吧!
最后编辑飞龙红舞 最后编辑于 2011-12-01 11:09:56
本主题由 版主 飞龙红舞 于 2011/12/1 10:37:32 执行 设置精华/取消 操作

大家所在的服务器,战斗力情况都怎么样啊?之前的天南第一修士都厉害么?
厉害的人都是帅哥么?

回复 2楼飞龙红舞的帖子

为什么不问问:厉害的人里有美眉么………………
最后编辑20110831 最后编辑于 2011-12-01 10:48:54

因为版主是美眉

看看谁砸的钱多谁NB

帅哥  美眉  我都通吃!

现在咱们哪个服务器的人最厉害啊?

双线的挺厉害的

除了我,大家都厉害…………

双线的都是新人,能有老区的人厉害么?

帅哥、美女们~~我来了
各区排前几的实力都是怎么样的哇~~

游戏死气沉沉的 论坛冷冷清清的
玩家已经到了懒得响应的地步了
拖着酱油瓶飘走……
少数人的精彩
大多数人的冷眼旁观
最后编辑唇色偶然 最后编辑于 2011-12-01 12:08:13

奖励不够给力啊,对于个人的奖励太少了吧

回复 12楼saihj1105的帖子

你觉得什么样的奖励才够吸引人呢?送个美女  哈哈

麻烦把电信一区天星城和其他的服务器合了吧。最老的区,人数最多的区,问题发生最多的区,发生问题玩家能在世界刷半天的区,反映多次得不到解决的区,世界频道整个宗门喊卖号的区。以前4条线都要排队15分钟以上的区。如今,就是因为内战,所以才有激 情,内战打多了累了,希望能与其他服务器的高手参加活动。让我们电信一区最老的这批玩家看到以前排队需要等待的那种情形吧。不是针对你们,只能说百游不会为玩家着想~!全民紫装不是玩家叫你们策划的是你们自己策划的。幸运石一说,让大家都看到了百游的奸诈!所有物品,只有幸运石绑定,目的是什么?

真搞笑 ,几个版主在这相顶!!装可爱!

人都没人了,第一还有什么意义!

双线五天南第一的人都卖号了?

没有人气,神马都是浮云~~~~

这版块是玩家交流!!可最后呢,好的贴子仍回收站,

天天几个老贴子,GM 的贴子置顶!!
最后编辑feng5566 最后编辑于 2011-12-01 15:33:41

天南第一修士,不一定是实力最NB的人啊,有的宗门就是称霸的,宗门如果够强大第一基本上就内定了。

还有,什么时候能有更大规模的跨服战啊?

别卡我就熊猫烧高香了

常年止步第一轮的玩家路过

反正没无极的份

唉。双4最牛B的一个无极,60W的防御能力.50多W的战斗能力。全身仙品+18.连元婴都是全身仙品+18.他 **天南第一硬是没进过前10
发新话题 回复该主题