发新话题 回复该主题

本周末要举行跨服PK赛了!大家兴奋么? [复制链接]

版主你不觉得这与绝大多数玩家是无关的吗?

小明:“这次考试我拿了第一名,怎么样,我厉害吧!"
小强:“哇,这么棒.那你们班谁倒数第一啊?”
小明:“也是我,因为我们班只有我一个人!”

都谁参加?

有点志气
让跨服大战的会场空无一人,让这场活动成为笑话,百游的脸上会相当精彩。
网通服务器,无人参加,你们呢?

回复 20楼lw787748857的帖子

这游戏就是无极最无奈啊   我也是无极啊  第一次完不知道 结果现在80多了都不想玩过号了  面对煞妖 只能被别人先手  而且打完还可以隐身等技能再出手  咒师无敌了10几秒 你跑又跑不掉只能站那给打 困住你跑运点你什么技能都没人家射程运

我记得有脑残说无极晕人多,多你妹啊,坑死你爹我了,金刚就能打过刑天,刑天就能打个怪....打妖煞隐身,打咒师人有无敌,也就能打剑仙,前提是你能打到他,不被他秒,天道武器攻击那么高.....,脑残又说了,无极防御高,高你妹啊!多那点防够干什么的....还不如给点攻击实惠,你说一个靠技能吃饭的无极,还给那么点攻击,技能一没了,就是让人当靶子打,一点都不平衡...那个什么战斗力,防御力,防御力就是摆设!都是40w,战力就能秒你防御力的!!!这都是柏油用他的狗脑子算出来的东西....

怀疑LZ是不是柏油人?

双线的牛啊  现在老区都卖号呢

柏油每次策划都针对那么几个人,而且这游戏玩到最后就是个钱,一点技术含量没有,全是紫仙18 攻击会伤

你们就不能开发点别的属性,或者极品掉落镶嵌物品,花钱买一对一样数据,我不是傻子

回复 1楼飞龙红舞的帖子

说的好说的妙记得上次断线补偿的事情吧忽悠了大家我搞的累死花了大把精力和金钱把装备强上去现在**的乱搞上13太不公平了让这个畸形心理不健康的游戏成为闹剧,跨服PK大家千万别参加

好耶
发新话题 回复该主题