发新话题 回复该主题

【活动】感恩亲朋,共享凡人 [复制链接]

在享受着舒服的物质生活和精神生活的同时,是不是有时候会忘记做些什么呢?养育我们的父母、关心我们的长辈、为你排忧解难的朋友……面对他们,你是否应该怀着一颗感恩的心去祝福他们?
  值此感恩节到来之际,官方特地奉上这次感恩节送祝福活动,为自己的亲朋好友送上祝福,还有机会获得官方送出的奖品
  【活动时间】
  11月25日19:00-11月27日19:00
  11月27日19:00 关闭活动主题帖
  11月29日 在官网和论坛公布获奖名单
  【活动地点】
  《凡人修仙传》官方论坛
  【活动流程】
  玩家在官方论坛活动主题帖跟帖回复以下内容:
  角色名:
  所在服务器:
  你要祝福的对象:
  祝福语:
  (以上为必填,其余随意发挥)
  【活动规则】
  随意盖楼,当盖到9楼的时候可以获得仙藤花的奖励,同时当到达9的倍数时,同样获得奖励,同时官方也将选出最佳祝福奖,奖励更加丰厚,希望广大仙友用自己的真心去祝福。(同一玩家只能参加一次,多次参加者,将取消资格)
  【活动奖品】
  最佳祝福奖:仙藤花499朵,10元百游一卡通点卡,共3名
  普通奖:仙藤花99朵

看哪位道友的文采能让大家膜拜噢~~

本主题由 版主 飞龙红舞 于 2011/11/25 18:56:00 执行 设置高亮 操作

角色名:不再属于你
  所在服务器:双线十二区
  你要祝福的对象:游戏里的朋友们、
  祝福语:祝福不在礼重,有诚则感情浓;问候不在频繁,有心则感情重;感恩不在言多,有爱则感情深。感恩节到了,愿我们都心存感恩,感恩生活,感恩这个世界,做个充实快乐的人!

角色名:浅笑oo唇色偶然    

所在服务器:网通二区

你要祝福的对象:浅笑oo淡忘回忆

(要祝福的人很多,,眼泪宝贝你就当代表吧 ……)

祝福语:

生活在霓虹灯下,我们已经渐渐失去一种叫做心灵的东西,被物欲,被是非,而虚幻的网络却让我们回归本源的精神世界。网络游戏作为我们生活中不可或缺的一部分,虽然在虚拟的世界多少显得有些飘渺,但是结交到真正的朋友却不是奢望。感谢,一路上有你们……嘴角轻扬浅笑……

角色名:装B小剑仙
  所在服务器:电信6区
  你要干掉的对象:魏老狗
  憎恨语:有一种恨叫恨入骨髓  
    有一种恨叫做你脱了爷也不**!
    有一种恨叫做爆你菊花都闲费精力!
    有一种恨叫做不共戴天!
    谢谢给我这么个完美的平台 来说上几句 再次 谢谢!

回复 1楼飞龙红舞的帖子

角色名:剑舞千秋
所在服务区:网通二区
要祝福的对象:夏伊雪
祝福语:今天是感恩节,我要对你说一声节日快乐,谢谢你一直以来的关心和照顾,来世做牛做马,我一定会拔草给你吃。

活动不给力啊 我给你们筑基盖楼吧
不知不觉的已经跟这款让人纠结的游戏摸爬滚打近一年了
我们可能会因为画面、剧情或者别的什么而喜欢上一款游戏,
但你会因什么而记住一款游戏?
其实网游从过去到现在,为什么很多玩家会觉得越来越无聊,
不断的换着游戏,却换不回来过去的那种执着和感动,
因为现在的网游太复杂,已经不如过去那般纯粹和简单,
我们坚持的也仅仅是对那种感动的憧憬。

谢谢一路相伴的朋友们 眼泪 80  男子 、厼飞 、剑风 、明月 、天涯高歌、 一辈子、 11  ……
等等等等 还有那些已经渐渐淡去的身影 还有一些正在慢慢熟悉的新朋友……

我想更多人还在坚持都是因为翻出记忆 记忆有你

奖品不给力,自然没动力~

角色名:雪烟0
  所在服务器:双线十二
  你要祝福的对象:zakusize
  祝福语:感谢岁月让一只友谊的船,让我们找到了落帆的愿望,你的友情不是花朵,是青青的枝,冬天过后总有新叶,我会用一颗饱含温情的心来呵护它!祝感恩节快乐

角色名:哥du领 风 骚   (要把空格去掉,没空格被和谐- -)

所在服务器:双线十二区

你要祝福的对象:星竹

祝福语:拔下一根火鸡的羽毛,让它千里传达情意,借着秋风,将我的浓浓感激送到你的身旁,有了你的眷注,这个早冬暖意融融。
最后编辑擦啊靠啊 最后编辑于 2011-11-25 21:01:32

角色名:贪恋的爱
  所在服务器:双线三 宝光阁
  你要祝福的对象:金玲易
  祝福语:虽然当初我们并没有一个好的结局,但今天还是祝福你,我并不后悔当初,毕竟我们还是朋友,感谢你当初对我的好,希望你以后能更加努力,让我们以后相遇的时候,能够勇敢的面对对方,谢谢!!!

角色名:kanglim
  所在服务器:网通二 百锻堂
  你要祝福的对象:selinakang
  祝福语:祝你感恩节快乐。

角色名:残月o望伊人
  所在服务器:双线16区天星双圣
  你要祝福的对象:炽天使
  祝福语:朋友有你真好,让我们共同创建美好的家园,强大的帮派。

角色名: 薛月儿
  所在服务器: 双线15区 李化元
  你要祝福的对象:所有凡人的玩家
  祝福语:
凡人修仙 不同反响的修仙之路 让我们携手共进

角色名:宁静高远1
  所在服务器:网通一区

你要祝福的对象:庆如

祝福语:爱的就是你

祝福不在礼重,有诚则感情浓;问候不在频繁,有心则感情重;感恩不在言多,有爱则感情深。感恩节到了,愿我们都心存感恩,感恩生活,感恩这个世界,做个充实快乐的人!

角色名:杰仔
  所在服务器:网通三区
  你要祝福的对象:嫁衣为谁穿
  祝福语:祝你感恩节快乐。

角色名:天怒幻帝
  所在服务器:双线一区
  你要祝福的对象:全区所有玩游戏的朋友
    祝福语:祝大家玩游戏玩的Happy,玩的没有烦恼。在风中,我和你已慢慢的分别,不知不觉中,都忘记了对方,然而在下一个转角,我们却再次相遇..............

电信4区
角色名:独孤梦3
祝福语:祝各位游民感恩节快乐

角色名:党之国  所在服务器:网通四区

你要祝福的对象:党之乡
  祝福语:爱的就是你

角色名:帝王式轻狂 所在服务器:双线七区  
你要祝福的对象:帝王式所有的朋友们
祝福语:兄弟们 要快乐啊!
发新话题 回复该主题