发新话题 回复该主题

【活动】感恩亲朋,共享凡人 [复制链接]

感恩在即,送上你自己的心给你的亲朋好友,也许你没有什么文采,也没有多少钱,而且长得也不帅。但是不要忘了你对他的这份心是无价的,这对于他来说比什么都重要。DON‘T  BE  SHY !!!勇敢说出你对他的话吧,他会句得这是最好的礼物!!!!

角色名:Damon    

所在服务器:双线六区
  你要祝福的对象:不忘

祝福语:

20多年同学路,让我们成为了挚友,有嬉闹,有争执,有快乐,有悲伤,有说不尽的话,在这里祝你幸福快乐

角色名:天堂落叶
所在服务区:网通四区
要祝福的对象:风之恶
祝福语:今天是感恩节,不知道你还玩不玩了  祝你以后的生活幸福美满

角色名:蓝彬0
  所在服务器:网通一区 九国盟
  你要祝福的对象:母亲
  祝福语:没有您就没有我,就没有我数十寒暑的悲伤,也没有我春夏秋冬的欢笑,谢谢您给了我生命中美好的一切与成长! 愿你一生****快乐!

呵,话不多,我就是望大家一起来体验凡人的修仙

角色名:绝世沉浮
所在服务器:双线15区 雷万鹤
祝福对象:{绝世倾城}宗门所有成员
祝福语:我们从这区开服以来,来了多少兄弟姐妹,又走了不少,我们还是在一起努力的打拼,我相信我们会越来越好。愿大家现实顺心,游戏开心,人人有好运、

角色名:LxvFor   所在服务器:双线15区 历飞雨   你要祝福的对象:天齐   祝福语:别再被删号了,多出紫装~

角色名:青崖
所在服务器:双线16区,天澜圣女
你要祝福的对象:所有银翼AI天使宗门的成员
祝福语:认识你们非常高兴,这段时间的相处也很融洽,尤其感谢每天坚持12点发任务的宗主,希望以后我们会配合的更好。

角色名:王真江
所在服务器:双线16区,天澜圣女
你要祝福的对象:青崖
祝福语:谢你一直以来对我的照顾
 青崖:
王真江:日快乐!
 青崖:乐。
王真江:?现在改版改的东西全涨价了还乐的出来?!

祝游戏早日合区,赶紧倒闭,让广大砸钱的玩家能早点解脱,完毕。

角色名:Arnold
  所在服务器:网通一区
  你要祝福的对象:地狱兄弟全体成员
  祝福语:开始玩的时候,进的第一个宗门就是咱们现在的宗门,好几个月了,我感受到兄弟们的真情,希望我们的凡人路越走越长,

角色名:我本逍遥0
所在服务器:网通一区正道盟
你要祝福的对象:所有的朋友
祝福语:祝朋友们心想事成

角色名:炎帝
  所在服务器:双线十六区
  你要祝福的对象:妈妈
  祝福语:
借着感恩节,对你说,谢谢你,恩情不忘记

角色名:Damon    
所在服务器:双线六区 飞莲洞
你要祝福的对象:不忘

祝福语:

感恩节快乐

角色名:七妙真君
  所在服务器:网通二区  血刃堂
  你要祝福的对象:我自已
  祝福语  困了就睡,饿了就吃,闲着没事了玩玩凡人修仙传

角色名:路人甲00
所在服务区:双线二区
要祝福的对象:家人
祝福语:今天是感恩节,我要对你说一声节日快乐,谢谢你一直以来的关心和照顾,。

角色名:小柳哥
  所在服务器:网通一区

你要祝福的对象:猴多哥

祝福语:一路走好

角色名:邪势力亽血刺
  所在服务器:双线十六区
  祝福对象:兄弟们
  祝福语:在这金灿灿的秋季,是你们的关心与支持让我感受到真挚的情谊,你们带给我每天的欢声笑语,带给我这么多的快乐!真心感谢你们,我的兄弟们!愿我们的情谊天长地久,在此送上我最真挚的祝福~~~

奖品真不给力,回帖更不给力

感谢柏油,你终于要玩完了,我也不用再纠结了,感谢你八辈祖宗,让我见到你,从而认识到了什么叫流氓公司,最后祝你早日关门大吉!!!!!!!!!!!!!!!!!!
发新话题 回复该主题