发新话题 回复该主题

【活动】感恩亲朋,共享凡人 [复制链接]

角色名:唯天不夺凌霄路
  所在服务器:网通一区
  你要祝福的对象:④⑨卍唯我独尊的所有成员
  祝福语:
1月份开始接触这个游戏,直到3月份和朋友一起组建了49,期间从全绿+15到全紫+15装备换了又换,当真体会到那句歌词,修仙之路莫道比青天难行。哪怕是虚拟的修仙,也很难。
幸运的是,在虚无飘渺的网络中结识了你们,这友情甚至可以超越虚幻与现实的壁障,让你我在一次次战役中感受的愈加真切:
49的兄弟们,感谢你们陪我,陪这个宗门渡过了最艰辛的时刻,虽然我们只是卡筑基的小号宗门,没有太轰轰烈烈的阵仗,没那么多值得炫耀的成就,但我们凝聚力和团结的精神值得每个大宗门去借鉴。
还记得在敌对最强盛之时血色里人数比例是3:1还多,敌3我1。一次次的苦战,失败的辛酸,你们对此毫无怨言,展现出来的坚持让彼此感动,我们狠狠说出哪怕只剩最后一队人也绝不换线。几个月的磨练,让我们的友情随着同甘共苦而渐渐升华!
现在我想告诉你们,④⑨卍唯我独尊,网通区第一卡49宗门,我们的成功绝非偶然,我们的胜利也不是为了将所有敌人都踩在脚下!我们只为印证一个奇迹,以少胜多不是奢望,我们金子般璀璨的兄弟情谊足让一切困难分崩离析,足以让一切敌对灰飞烟灭,足以让所有流言土崩瓦解!我们还是筑基的王者,没有任何宗门可以取代,现在是,以后也会一直走下去,任何时刻,没有人可以超越,就凭我们,情比金坚!

角色名:芒guo果
      所在服务器:双线12区
        祝福对象: 家人
祝福语:永远幸福快乐

BY 你老吗 开这垃圾游戏害人 不多说 了 我如果知道那个老板 我想杀他全家

角色名:色仙
所在服务器:双线12区
祝福对象:坠落天使
祝福语:天使,在你即将要考研的时候,我愿你能考出好的成绩,在游戏里我们一起走过了每个夜晚,希望能给你最好的留念,虽然你暂时还上不来,但希望你能全心的投入进自己的考试中去,考出最理想的成绩

祝福各位  早点退出柏油这些垃圾游戏  祝福大家早人脱出蛋疼的日子 早人找到 能像当初传奇一样那么火暴的游戏了  另祝福  柏油 早日 倒闭     删我回复  **

角色名:凌凌儿
所在服务器:双十一南宫婉
祝福对象:…梦*家族的全体道友
祝福的话:你我皆凡人偶然机会皆修仙。感谢你们一路有你们。感谢柏油出了这游戏。是好是坏。走下去。

这么大一个公司 ,搞个活动就10块点卡,几个花花草草,  卖个破时装就要6000快人民币,我都不知道怎么祝福你们,  还是早点黄了拉到,,,,,,,,

角色名:天山1
所在服务区:双线十一区
要祝福的对象:流千雪
祝福语:感恩节,对你说一声节日快乐,谢谢你一直以来的关心照顾陪伴着我,我会给你准备一份惊喜哦。
发新话题 回复该主题