发新话题

版主进开发人员进 [复制链接]

我不去玄机处那帮孙子那浪费时间了.我们有意愿到那说了,全部打了水漂..让去提交意见。。我10M的网速  半小时了打不开那个网页...我就在这让各位玩家看看。。让版主看看。。让你们开发这游戏的这帮大爷看看...
你们的游戏是这么设计的。可以刷副本赚各种材料。可是你们这所谓的免费游戏。还有个商城。我知道很多游戏都是这么做,来赚取运营费用。。但是你们不能总让商城和副本抢生意啊...我就不明白了..你们可以垄断副本出不了的东西,重要的东西我们该买还是会买..副本出该出的东西就行了...可是现在你们看看,副本出的东西绑定了。商城里越来越贵了。你看看副本出的妖丹之类,在商城里有人买嘛。谁买谁是傻子....这不是在商城里浪费资源吗。。我不得不说俩个字。。脑残......幸运石2000仙石一个。。。你一个月能卖出100个去。。我跟你姓....
做游戏,就是要做一个公平的,合理的平台...让玩家去尽情的发挥,玩乐....你们现在弄的巨有钱的已经不需要幸运了。。中产阶级买不起了。。平民干脆不玩了...最后你认为巨有钱的人会花钱玩单机吗。。。操....
我是一个中产阶级。。玩了10年的游戏。。梦幻8年了,照样很好玩...我花了10W..可是现在我的号值15W..每个宝宝和装备都是最低论千算的。。每个月我还能卖1000-2000的游戏币。你们自己比比差距在哪吧
不理解我的意思  你们可以去玩一下梦幻 ..我现在让你们弄的小说都不想看了。。我替忘语不值...
本主题由 版主 故祠宿央 于 2011/11/28 9:03:39 执行 提升/下沉主题 操作

誓死不再花钱给B油的朋友顶起来。。失去兴趣一旦走了,永不再玩B油的顶起来

再多一句嘴,你们这游戏最大的BUG就是商城和紫色BOSS。。知道为什么吗...
1.商城里的东西,便宜的副本能出。妖丹5000一个,你们卖仙石100,还是打5折.按13区的钱庄比例就是38W.竹子商城200.也就是76W..游戏里30W..其他的多了去了  不再列举..你认为商城和副本不矛盾吗?
2.紫色BOSS有一定的几率出商城里的高档物品。。但是BOSS刷在哪了?是个人就能找的到。但是能打的都是区里的挂宗门,流氓宗门。。到处抢。。一共不超过那20个人。。你这游戏能火才怪..
3.我又不得不推崇一下梦幻了..打装备需要的书和铁,,只要会跑300环的花几天时间就能跑..押镖每天50次谁都可以押..副本可以给宝石和采果...好的宝宝坯子谁都可以合。一只好的马上就能卖个几百元.有钱的买去打书...宝宝装备谁都可以做。。宝宝装备需要的点化石谁都可以做...这些所有的东西。。都是玩家的利益...所以梦幻才有300W同时在线的创举..拥有了上千W的玩家...人家不需要做别的。有这么多的人  点卡就赚足了...前年出了一个线下交易平台。角色,游戏币,所有的物品都可以连线在网站上交易。。梦幻彻底的融入了生活。

我说这么多不是为了你们这个公司。。我是为了国产仙侠这块招牌...现在很多人玩游戏并不是纯粹为了玩乐..在中国,失业率不见得是第一,但是总人口太过庞大。。没有工作的人数肯定是第一的...所以,中国的闲散人员太多,网民几个亿..玩网游的何止千万....纵观10年来人气最高的几款网游,哪一个不是有很多人工手动的收费DL..这些老玩家。每天的收入都要100元RMB以上..这在一定程度上创造了很多就业机会。只要你们用正确的方法封锁W挂..让游戏健康发展。。这就是一款好的网游。。
浪子回头金不换。。你们好好规划一下这个游戏吧。难道真要像个人开的传奇SF一样吗。
赶紧炒了现在的总策划。。

百游根本就一脑残  别人有钱的做好装备了 还跟你去买幸运石吗 肯定的说不会 平常靠FB掉下材料做装备的非RMB玩家 对这游戏越来越玩不下去了 干脆不玩 换游戏 让这游戏只有那几个搞好装备的RMB玩家在那里打吧 打到一边输了 不玩了 百游宣布 百游破产 转手了

百U?我都不知道表达我的心情了。首先从你服务器出发吧:
一:你们的服务器很好很强大,经常出问题(比如,登陆异常,无法登陆,回不了城,进不去副本等等。。)
二:你们的服务态度很牛B(如:打个电话汇报异常,你们的客服说话要死不活。处理结果也令人摔倒。)
三:你们圈钱的方式很先进(我玩了不下10款网游,从来没有那款游戏能和你们比。如1:你们近期推出的元婴系统,最开始我们的元婴刚刚炼化还没有80级,所以玩家都做了70级的装备,1个周以后大家装备已经做好以后,你们又推出元婴可以穿戴和本体想同等级的装备,而同时你们游戏副本的玄骨洞已经不暴玄天神石碎片了,这里你们又大大的赚了一笔。例2:你们又大大的削弱了非绑定灵石的出率。例3:现在你又把副本出的幸运石搞为绑定的,而同时商城的幸运石价钱提高了一倍,既20元一个。你们在赚一笔)
四:这是我想说的话:(百U你们真把自己当成品牌了。很牛B了~~非得要玩了?你门自己看看从最开始的4条线不够用,到现在的3条线空空的;世界频道都不动的。从以前的40W玩家到现在?你们还有多少玩家。怕是要变成单机游戏了吧?你们很有脸吗?真**不害羞。{草删号走人}这句话是你们每次根新后很多玩家说的话)
五:最后一句。百U别把自己当成是东西?不然很多玩家会卖掉你。

不会有人来鸟我们的,这游戏要完蛋了,看看5173的交易。今天1个区只卖出去100-200的游戏B,这游戏要黄了

脑残策划。。他妹的,我才发现初级灵根也花绑仙了,现在只有仙缘袋可以换绑仙..这一下又是每天500绑仙。。本来每天就要1000绑仙。。加一起1500...打个折扣 就算700仙石吧..100仙石40W..就是280W..再打个折扣250W......按现在的情况我拉屎拉出这二百五吗....连灵根都玩不起了。。。

脑残策划。。他妹的,我才发现初级灵根也花绑仙了,现在只有仙缘袋可以换绑仙..这一下又是每天500绑仙。。本来每天就要1000绑仙。。加一起1500...打个折扣 就算700仙石吧..100仙石40W..就是280W..再打个折扣250W......按现在的情况我拉屎拉出这二百五吗....连灵根都玩不起了。。。

回复 1楼52587的帖子

百 U的副本最牛(虚天规格定时间2个小时,我们区9分钟搞定,五行现在改了后2分钟不到也搞定)

现在RMB玩家都不需要幸运石了,那些很多钱玩游戏的就是百 U的爹,所以现在百 U要给他爹一种特殊的权利,让人无法超越,只能说百 U是开发给自己玩的单机游戏,(估计策划的得梅 毒,急需要钱去医,又或者策划的“机八”长到唠壳上了)

还要就是破服务器卡得跟 B 似的,按个G键就掉线,一直维护都一样。最主要的是外 挂满天飞,垃圾游戏

删我贴的人,全家出门被车撞死
最后编辑lanseyouyujs 最后编辑于 2011-11-24 02:56:00

版主,策划都没人敢进来看看哥说的对不对吗?不会管理趁早辞职不干啊..在这挨骂很爽吗

回复 3楼52587的帖子

我不得不说一句你比百游还痴呆,梦幻是点卡类游戏,要的你耗时间,这是点券类游戏,要的是消费,他不改幸运一个月也许商城一个都没人点,改了,就是点一个魏总还赚张公交车票钱呢,明白没?

回复 11楼52587的帖子

有时真搞不懂你们,为什么非在一颗树上吊死呢?这么多游戏干嘛非要玩这样伤人的游戏,玩游戏为什么?为的是消遣,为的是刺激,

回复 12楼libin521na的帖子

我不得不说你更痴呆。。我说不让开商城了吗,可以开..但是现在这商城就有人买了吗?你就没明白我的意思。。商城卖商城的东西,副本出副本的东西,不要重合。。BU赚商城。玩家互通副本..这样才有人气..有了人气才有人花钱。。才有更多的人需要好看的时装。好看的坐骑,才有更多的人去转3次得丹田..才有更多的人去买特殊灵兽和专属技能。。这才是生财之道。。不懂不要指责别人
最后编辑52587 最后编辑于 2011-11-24 21:12:50

回复 11楼52587的帖子

可以这么说,玩这么多游戏,感觉不错的是征途,没玩过的别吓的跟狗似的说黑,没凡人黑,几万块钱买个号,全服能排前五了,可以这么说,那样的号一个人能挑一个弱国了,敢问网通排第一的阿什么肛裂之类的能挑几个元婴号呢?十个?我想把你累吐血也不能吧?五个?我想你的把**外穿也许能,那你刺激何在?是一个群功下去倒一片爽,还是俩垃,圾号把你打的跟狗一样爽?还有非RMB看他们玩的一样起劲。

〈1〉推出进入血色、星功、五行,消费仙石政策。                             〈2〉推出打造、强化装备消耗仙石政策                                          〈3〉开启化神系统,推出90级终极橙装,(八十级装备升90,你也可以做90装备,但出的是紫装,想得到橙装必须紫仙升橙下,依次到橙仙,现在全紫仙的别高兴的太早,80升90是有几率掉品质,你更不要说你先把装备升橙下品,升橙下品一个重要条件是此装备必须是90级。) 不信走着看,春节揭晓。

顶上去,NND不想多说,祝BY关门大吉

回复 17楼修炼至上的帖子

没人干赔本的买卖,研发钱得赚回来

回复 18楼libin521na的帖子

这个帖被哪个**版主给下沉了,滚出来

事实胜于雄辩.沉我帖子的  你自己上去看看还有人吗。。哥辛辛苦苦带出来的80活人的宗门。。硬是在绑定了幸运以后在线的10人都没有了....现在很多人在说这就是个有钱人玩的游戏了。。但是哪个有钱人会玩一个没有人的游戏....除了你们这些拿所谓工资的版主吧....你们领了绑仙能干什么。。目前也只能招灵根用了...
发新话题