发新话题 回复该主题

当+18成功的那一刹那,我泪流满面! [复制链接]

昨日下午打开游戏,看着更新~

本来上扬的嘴角瞬间石化!

那个强度属性改了~改成别的属性了~对于一个逍遥来说,尤其是基本一套攻+会伤玄雷的逍遥来说,那叫一个吭爹啊。

不过算了,BY么,咱早已习惯。

+18,嘿嘿~这下爽了!不过那天命是啥玩意还没弄明白,宗里说有免费东西送了。关系BY送的东西,垃圾不垃圾,统统拿掉,不拿白不拿,拿了不白拿!

送了10个天命,很给力!

不过悲剧 的是忘记放天命了,手镯放上去时已经晚咯,+10。。。。那心情啊。哎!

再加回15,放上送的天命,直接窜到17,心一横,+18吧,成功率那么高的,买了5个天命,嘿嘿,成功~心里那叫一个爽啊~

下线,吃饭,晚上打完血色。继续造就+18~

5173点了3E灵石,给力,心想一套18没问题了吧。结果。。。。那成功率高个P,下午完全是踩到狗S运了!那60%70%80%的成功率完全就TM是1%,比做紫装还难出,NND。3E多灵石下去,就一把武器+18。哎,心冷啊!

我再也不去加18了!!!!!!!!!!

都TM怪自己手贱。

早就说过不再为BY贡献的一分钱的了!!!

不过BY开+18,确实拉开的距离太大了!!!!!

我不过才两个+18,攻击就1万3+了!!!对于一个逍遥来说,这攻击你懂的!!!

您所在的用户组无法下载或查看附件

本主题由 版主 弩月风音 于 2011/10/31 10:56:12 执行 设置精华/取消 操作

回复 1楼在云端的帖子

昨天把市场30W以下的幸运全秒了,后来又20W收,区里结丹的同胞,我晓得都是我的错,把幸运的价格都涨了到20W+了

啥时候出加18的?
  我刚没事在5173转 发现好多便宜卖号的
娘的 200多就能买一个全紫的
  哎呀呀~  柏油总算要倒了

把强度属性洗掉啊

回复 3楼fxl1987的帖子

昨天出的嘛,疯狂一把就倒闭了,哈哈!

回复 4楼微笑刺客的帖子

洗属性更吭爹,先凑合着用着吧!

回复 6楼在云端的帖子

是啊,我我用了几十个石头,洗完了,还是还原了原来的属性...

回复 7楼微笑刺客的帖子

日  洗完别忘了保存属性,不保存的话就还是原来的属性

我只是把武器加到十八了,其他加到十五就可以了,属性还要洗,简直就是坑爹啊,

看了楼主的我懂了,应该先洗手镯和戒指的,加成都一样的,武器掉了,没有很多幸运就悲催了

是我不会玩还是我点背,我筑机加三个十八花了670块,多吗?

你这点G还是不怎么够看。。如果你是在天星1的话应该知道江南这个宗门吧。。

楼上的尼.玛.真.满.嘴.喷.粪  一万三的攻击都不够看?多少够看?尼.玛发个图来看看 鄙.视你这些二.B   就知道躲.阴.暗.的.狗.洞里说人家怎么样怎么样

这是电信五的,80仙品头巾还在楼主那买的呢~

回复 9楼b86375990的帖子

现在的强18~没的那强度属性的话,攻击和以前+15的一样,你发现没?

回复 10楼巴乔的帖子

加什么都一样的,没的幸运和仙石都是悲剧!又不是加武器贵加其他便宜!

回复 11楼libin521na的帖子

哈哈~你点趋势背了些,我和我宗的天道一起加,人家3E多就4个攻击装都18了,我才俩呢~

回复 12楼tan467258380的帖子

恩~我确实不知道~现在电5 6 7 8合了,不知道是不是我肤浅,暂时性5 6 7 8区的结丹逍遥求超越?

回复 13楼坏.少的帖子

淡定,表发火!
发新话题 回复该主题